График Центра раздач на праздники здесь >>

Хвастики:Оптовые цены на Kapous, BY FAMA , Spa Master, C:EHKO ,Concept

Zanna
Шопоголик
21 марта 2015 23:49
Не могу удержаться чтобы не написать и не выразить свой восторг!!!!
Забрала сегодня свои заказики и тут же пошла тестить!
1. шампунь для глубокой очистки волос Con**cept 300 мл по супер цене ( 104 р))))
Взяла его потому что недавно была у парикмахера, подравнивала волосы, и он мне сказал что нужно хотя бы раз-два в месяц глубоко очищать волосы, т.к на них скапливается всякая бяка. К тому же у меня быстро жирнятся влосы, мою их раз в два дня, и с этим тоже частично справится глубокая очистка. Что нужно обязательно иметь такой шампунь. Я и раньше об этом слышала но что-то как-то...когда профессионал говорит и аргументирует еще - прислушиваешься) Он сам работает на капусе, говорит бери любую марку, глубокий шампунь везде примерно одинаков. Я нашла в концепте да еще по такой цене смешнючей))) Шапмунь сделал из моих просто шикарную объемную гриву, промыл отлично и сделал их очень объемными) сейчас посмотрю что со мной будет на второй день) потом отпишусь
2. а вот это вообще восторг - spa маска также марки Conce**pt шоколад+мята (250 мл за 196 руб). Запах шикарнейший, стойкий, потом волосы долго пахнут. Эффект это что-то с чем-то! Струящиеся, шелковые волосы. Просто восторг!
Довольна - это нечего не сказать - счастлива!!!
Катя, я твоя на веки ag  
спасибо Дорогая! ax  

шокопай
Шопоголик
22 марта 2015 00:24
Цитата: Zanna
Катя, я твоя на веки   спасибо Дорогая!

Жень, спасибо тебе,просто огромное, приятно делать людям приятно)). Отдельное спасибо за участие и такой большущий отзыв)) Мне эту масочку посоветовала Маша и я ей просто очень и очень благодарна, действительно и результат, и запах, и цена все в ней радует, классная штука. А вот про шампунь первый раз слышу, тоже голову мою раз в два дня, но я как то всегда такие шампики побаивалась, думала, что они волосы пересушивают, хотя может поэтому ими часто нельзя мыть, а в меру. Одним словом буду пробовать)

SvetLanaBik
Шопоголик
3 апреля 2015 23:53

Доброго времени суток, решила поделиться своими впечатлениями, может кому-то пригодятся)))

мое знакомство с маслом арганы началось с восстанавливающего шампуня марки Con***ant Де***е - была в восторге, шампунь замечательный, масло арганы очень хорошо увлажняет, волосы после него мягонькие. Тогда я покупала его в магазине.
Потом приобретала в магазине на пробу маску с маслом арганы марки Kapo*us. Тоже не разочаровалась)) Волосы после маски мягонькие, шелковистые, появляется блеск на волосах, приобретают ухоженный вид.

Всем советую попробовать средства с маслом арганы J.

капус по цене дешевле, качество хорошее, на мой взгляд, лучшее сочетание цена-качество))

на СП заказала у Екатерины шампунь, бальзам и маску с маслом арганы марки Kapo*us - не удержалась от заманчивых цен))

на СП у Екатерины также заказала бальзам для окрашенных волос Kapo*us.

Скажу честно, дома пылился шампунь для окрашенных волос Капус, мне не особо понравился, мои волосы после него сухие...может, потому, что использовала без бальзама. У меня волос тонкий, при частом использовании бальзамов они начинают немного на корнях засаливаться, поэтому чаще всего обхожусь шампунем, масками. Бальзам решила приобрести после нескольких посещений салона, понравилось впечатление от мятья головы в салоне, спросила - что за средства, оказалось, что капус, мастер сказала, что бальзамы у них хорошие.

Впечатления от домашнего использования повторились-волосы мягкие, шелковистые,  запах приятный. Шампунь и бальзам дополняют друг друга))

Также постоянно пользуюсь средством Увлажняющая сыворотка восстанавл. для всех типов волос "Du**al Renasce**nce 2 pha*se" -наношу на  волосы перед сушкой феном, для дополнительного увлажнения. Его мне тоже посоветовала мастер в салоне для увлажнения волос, раньше пользовалась всякими средствами термозащитамы, разница очевидна. Сделала для себя вывод: средства термозащиты – деньги на ветер для меня, ибо мне не подходят))

мои самые любимые средства у капуса - шампунь, маска с арганом, увлажн.сыровотка, теперь еще добавились бальзамы))

На СП я недавно, но сразу очень удачно попала на закупку к Екатерине. ab 

Екатерина, спасибо за такую закупку!

Сообщение отредактировал SvetLanaBik - 7 апреля 2015 20:58

шокопай
Шопоголик
8 апреля 2015 09:51
SvetLanaBik,Здравствуйте!
Цитата: SvetLanaBik
Всем советую попробовать средства с маслом арганы
Очень рада, что вы оценили эту серию, действительно серия очень хорошая, все кто покупал, все в восторге, отзывы очень хорошие.
Скажу честно, дома пылился шампунь для окрашенных волос Капус, мне не особо понравился, мои волосы после него сухие...может, потому, что использовала без бальзама.
Вы знаете, этот шампунь по инструкции не подходит для частого применения, да еще и волосы тоненькие, вот и сушит он ваши волосы, так что правильно что он у вас пылится)) хотя можно еще попробовать разводить, но на сколько это поможет я не знаю.
Также постоянно пользуюсь средством Увлажняющая сыворотка восстанавл. для всех типов волос "Du**al Renasce**nce 2 pha*se" -наношу на  волосы перед сушкой феном, для дополнительного увлажнения. Его мне тоже посоветовала мастер в салоне для увлажнения волос, раньше пользовалась всякими средствами термозащитамы, разница очевидна.

Тоже давненько пользуюсь этой сывороткой, уже не одну баночку использовала, действительно хорошо увлажняет волосы.
Екатерина, спасибо за такую закупку!
Вам огромное спасибо за участие и за столь большой и продуктивный отзыв) Приходите еще в закупочку, буду рада видеть) 

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
15 апреля 2015 11:46
Спрей для объема на корнях очень понравилось не только мне, но и моей маме, разлили на пополам, т.к. объем очень большой (при такой смешной цене), кончится буду брать еще! давно искала такое средство!

шокопай
Шопоголик
9 мая 2015 17:15

Волшебная пшикалка, или как я боролась с электричеством с помощью Спрей-кондиционер двухфазный увлажняющий 2-phase moisturing conditioner spray Live Hair Concept

Здравствуйте, Леди!

Сегодня на повестке дня Concept LIVE HAIR 2-phase spray Спрей-кондиционер двухфазный увлажняющий (Россия), приобретенный мной с целью борьбы с наэлектризованностью волос.

От производителя:
Спрей-кондиционер двухфазный увлажняющий 2-phase moisturing conditioner spray LIVE HAIR Concept.
Спей-кондиционер CONCEPT двухфазный, предназначен для ухода за сухими, ломкими волосами. В его состав входит уникальный комплекс «Liposentol-hydro» (содержит провитамин В5, витамины РР, С, комплекс альфа-гидрокислот, гиалуроновую кислоту) и гидролизованный белок пшеницы, благодаря этому кондиционер: интенсивно увлажняет волосы; устраняет сухость и ломкость волос, нормализует жировой баланс кожи головы; способствует восстановлению структуры волос (регенерирующий эффект); образует на поверхности волоса микропленку, которая препятствует потере влаги и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды; укрепляет слабые и ломкие волосы; снимает наэлектризованность волос; облегчает расчесывание; придает волосам сияющий блеск; не утяжеляет волосы. Интенсивное кондиционирующее воздействие, восстанавливает естественный баланс влажности. ПРИМЕНЕНИЕ: хорошо встряхнуть флакон (необходимо смешать две фазы), небольшое количество кондиционера распылить на чистые сухие или влажные волосы. Не смывать.
Состав:
От себя:
Лично для меня это средство стало просто палочкой-выручалочкой, т к зимой у меня очень сильно электризуются волосы, а на работе без конца стукает статическим электричеством. Волосы после применения средства просто заглядение: блестящие, легкие, пушистые (я люблю эффект одуванчика). Кончики не смотрятся соломой, даже несмотря на то, что повреждены. Обычно чтобы расчесать свои волосы после мытья мне нужно было потратить как минимум минут 30-40, иногда без посторонней помощи не обходилось. После нанесения средства на волосы (а я наносила на влажные для лучшего распределения и экономии средства) волосы расчесывались на раз-два и без особых усилий. Наэлектризованность с волос снимает на 100%.
Лично у меня никаких нареканий к средству нет. С тем, для чего было куплено средство справляется на ура.
Отсюда оценка: 5 
Цена: 250 р
Срок использования: немного больше 2 месяцев

шокопай
Шопоголик
21 мая 2015 09:05
остоинства: быстро восстанавливает волосы, волосы блестят, защищает волосы, не жирнит корни волос, недорого стоит, приятно пахнет, хороший кондиционирующий эффект, экономичная
Недостатки: содержит силиконы

Эту маску мне посоветовали в парикмахерской, когда я в очередной раз пришла подровнять кончики. Волосы мои, несмотря на свою длину, выглядели неважно, были тонкими, сухими, безжизненными, с сечением по всей голове.

И очень быстро пачкались, особенно с приходом холодов и головных уборов. В какой-то степени я отношу это на счет не совсем удачного шампуня, которым я пользовалась достаточно долгое время.

И вот мастер, подстригая мне волосы, настоятельно рекомендовал восстанавливающую маску для волос Облепиха и корица фирмы CONCEPT. Ее можно было купить прямо у них в салоне не очень дорого за 250 руб 280 мл.

Но мне почему-то показалось, что парикмахер просто хочет мне впарить какую-то никому ненужную маску, сама я про эту фирму ранее не слышала, и поэтому сразу я ее брать не стала, решила почитать отзывы на нашем сайте. Вернувшись домой, сразу же этим и занялась, они оказались в основном положительные и на следующий день я ее приобрела.

Маска была в симпатичной коричнево-оранжевой коробочке.

шокопай
Шопоголик

Маска была в симпатичной коричнево-оранжевой коробочке.

Когда я ее открыла внутри лежала небольшая инструкция.

шокопай
Шопоголик

Сама маска оказалась ярко-оранжевого цвета, густой текстуры с приятным, ненавязчивым, фруктово-цитрусовым ароматом.

Пользовалась я ей пока всего только 3 раза. Наносила на вымытые волосы (можно это делать прямо в душе), оставляла на 5 минут (можно оставлять дольше для более глубокого восстановления) и смывала теплой водой.

Я заметила, что волосы мои стали более живыми и гладкими, сечение стало менее заметным, а самое главное, волосы приобрели объем, берешь их в руку и прямо чувствуешь, как они уплотнились!!!

--------------------

шокопай
Шопоголик
21 мая 2015 09:06

Я очень довольна! Хочу отметить, что несмотря на то, что маска жирная, волосы она не жирнит и не пачкает, и они долго сохраняют свой привлекательный вид. И еще один очень важный для меня момент. Волосы после этой маски очень хорошо держат любую укладку. Я, например, на ночь иногда заплетаю волосы в две косы, так вот они после этого остаются волнистыми очень долго.

Всем рекомендую эту маску для волос! Любите себя и будьте привлекательными!

шокопай
Шопоголик
26 мая 2015 20:23
скоро стоп

шокопай
Шопоголик
28 мая 2015 10:47

Этот бальзам я купила уже давненько, пользовалась им большую часть лета и каждый раз приходила в восторг от того, какой он умелец в своём деле Wink

alt

________________________________________________________________________________

О БАЛЬЗАМЕ:

________________________________________________________________________________

Я люблю профессиональные бальзамы в больших упаковках. Которые больше 200 мл. Во-первых, это выгодно, во-вторых, хватает очень надолго. Давайте посмотрим, что нам пишет производитель:

Показать цитату

Хочу сказать, что  бальзамы, которые были у меня на фруктовых кислотах, абсолютно все оказывают не только косметический эффект, но и лечебный. А уж о масле арганы для волос наверное все без исключение уже наслышаны, волосы после него просто волшебные. Поэтому я считаю, что это очень и очень удачный тандем компонентов от kapous. Я полностью согласна с тем, что нам обещает производитель.

Упаковка строгая, матовая. Без излишеств. В принципе удобный носик для выдавливания, но я больше люблю дозаторы. Хотя всё до последней капли мне удалось без труда выгребсти из бутылочки.

alt

Сообщение отредактировал шокопай - 28 мая 2015 10:48

шокопай
Шопоголик
28 мая 2015 10:47

По конститенции он не очень густой. похож на легкий крем и довольно приятно пахнет.

alt

ОБ ЭФФЕКТЕ:

Эффект не заставит себя долго ждать, после первого применения вы уже отметите как он хорошо распутывает и разглаживает волосы. При этом он совершенно не утяжеляет! Именно за счет фруктовых кислот он имеет такую структуру, что волосы его буквально кушают Smile Никогда с ним у меня не было слипшихся сосулек или засаленных волос. Волосы постепенно становятся всё лучше и лучше, добавляются блеск и эластичность. Очень мне нравится.

Важно! Всегда используйте бальзамы по инструкции. В этом рекомендуется его держать от 3 до 5 минут. Важно выдержать это время, а не нанес и тут же смыл. Именно поэтому некоторые девушки не видят эффекта от бальзама.

Для здоровых же волос он будет прекрасным вариантом на осенне-зимний период, когда хочется свои волосы подпитать и увлажнить. Увлажняющее действие у этого бальзама тоже имеется, опять же за счет фруктовых кислот.

alt

Я думаю, этот бальзам не оставит никого равнодушными. Я очень рекомендую и советую. Wink

Цена: около 300 рублей

СОСТАВ:

alt

alt

Сообщение отредактировал шокопай - 28 мая 2015 10:48

шокопай
Шопоголик
28 мая 2015 10:51
Цитата: шокопай
Этот бальзам я купила уже давненько, пользовалась им большую часть лета и каждый раз приходила в восторг от того, какой он умелец в своём деле 

От себя скажу, что я обожаю эту серию, волосы действительно становятся очень мягкими, увлажненными, не запутываются, хорошо смягчаются кончики волос. На лето, особенно на море, бальзамчик этого вида будет просто не заменим, так как соленая вода и солнышко очень сушат волосы и им нужно особое внимание. ad  

шокопай
Шопоголик
3 июня 2015 19:47
девочки, успеваем! Завтра стоп

шокопай
Шопоголик
8 июня 2015 13:13

Ну давайте уже знакомится непосредственно с шампунем!

От производителя

Сухой шампунь «Fast Help» обеспечивает быстрое и легкое очищение волос и кожи головы без использования воды и рекомендуется для применения на всех типах волос.

Оригинальная формула шампуня на основе экстракта Бамбука-защита волос от обезвоживания, Рисовой муки-абсорбирующие свойства, эфирных масел-антисептический и успокаивающий эффект, позволяет очищать волосы, придавая им опрятный вид. 

Шампунь поглощает излишки себума, регулируя работу сальных желез, позволяет реже мыть волосы. Через несколько минут после нанесения волосы становятся объемными и легкими. При жирной коже головы сухой шампунь «Fast Help» может чередоваться с шампунем серии «Profilactic» для жирных волос.

Скрыть цитату

Ну я думаю способ применения всем известен Smile

-распылить по проборам

-подержать 3-5 минут

-встряхнуть волосы и расчесать 

Мои впечатления и эффект

Если честно я особых чудес от шампуня не жду, я понимаю, что он не сможет заменить мытье головы. Вообще я мою голову раз в три дня,  на третий день уже ношу волосы в пучке или хвостике.И моей основной целью является, чтобы этот пучок был поопрятнее и почище. Я прекрасно понимаю, что после двух-трех дней укладку уже не вернуть к первозданному виду. Таких чудесных средств пока не существует!

шокопай
Шопоголик

Итак простите за неприглядные фото, но уж очень хотелось все наглядно показать! Вот мои волосы ДО

Затем я нанесла сухой шампунь по проборам и слегка сверху. Важно наносить на расстоянии 20-30см, если сделать ближе, то будет налет. Наносить легко, напоминает лак для волос, кстати с очень приятным запахом! Затем я походила минут 5 и приступила к расчесыванию. Я не только расчесала но еще и пальчиками потрепала корни волос, как бы приподнимая их. Уже сразу заметно прибавился объем. 

шокопай
Шопоголик

Да к чему слова, смотрите фото ПОСЛЕ

Как по мне это хороший результат. Вычесывается все без особых проблем, белого налета не остается, разве только на ощупь я чувствую, что на волосах что-то есть. Но мне кажется это нормально, главное чтобы внешний вид был опрятный. В последствии зуда не возникает.

Прикладываю конечный результат! Волосы в пучке!

шокопай
Шопоголик

Для знатоков состава попыталась сфотографировать состав

alt

Я осталась очень довольна своим первым знакомством с сухими шампунями. Продолжу его покупать и дальше. К тому же это фирма относится к профу, а цена дешевле чем даже у сухого шампуня от syoss! Всем рекомендую!

В заключении всем чистых волос и небольшой коллажик действия шампуня!

Сообщение отредактировал шокопай - 8 июня 2015 13:17

мама лаки
Шопоголик
11 июня 2015 18:15
привет девочки,посоветуйте какую лучше серию взять-с кератином ,с аргановым маслом или макадами(фиолетовую)--волосы мелированые,прикорневого обьема не хватает сильно, (хоть и маски и бальзамы не не ношу на корни),концы перестали сечься-применяю флюид,волосы длинные густые ,но тонкие....мою голову 2 раза в неделю,сейчас у меня шампунь и бальзам дыня+банан,маски концепт-черничный йогурт и яичная и пользуюсь любимым флюидиком(хватает на 5месяцев)..МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕПРИОБРЕСТИ РАЗНЫЕ СРЕДСТВА НЕ ИЗ ОДНОЙ ЛИНЕЙКИ???)))ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ