Забрала сегодня свои заказики и тут же пошла тестить!
1. шампунь для глубокой очистки волос Con**cept 300 мл по супер цене ( 104 р))))
Взяла его потому что недавно была у парикмахера, подравнивала волосы, и он мне сказал что нужно хотя бы раз-два в месяц глубоко очищать волосы, т.к на них скапливается всякая бяка. К тому же у меня быстро жирнятся влосы, мою их раз в два дня, и с этим тоже частично справится глубокая очистка. Что нужно обязательно иметь такой шампунь. Я и раньше об этом слышала но что-то как-то...когда профессионал говорит и аргументирует еще - прислушиваешься) Он сам работает на капусе, говорит бери любую марку, глубокий шампунь везде примерно одинаков. Я нашла в концепте да еще по такой цене смешнючей))) Шапмунь сделал из моих просто шикарную объемную гриву, промыл отлично и сделал их очень объемными) сейчас посмотрю что со мной будет на второй день) потом отпишусь
2. а вот это вообще восторг - spa маска также марки Conce**pt шоколад+мята (250 мл за 196 руб). Запах шикарнейший, стойкий, потом волосы долго пахнут. Эффект это что-то с чем-то! Струящиеся, шелковые волосы. Просто восторг!
Довольна - это нечего не сказать - счастлива!!!
Катя, я твоя на веки
спасибо Дорогая!