Перемешиваем и получаем вот это:
По консистенции - не жидкий бальзам белого цвета. На пену точно не похоже. Нанесла на волосы и поняла, что этого очень мало для моих волос. Обычный расход маски или бальзама на один раз для моих волос составляет около 50 мл, а тут получается 24 мл. Поэтому в срочном порядке я намешала ещё одну партию, благо купила 3 маски.
Нанесла на волосы, и было такое ощущение, что волосы просто "съели" эту субстанцию. Обычно когда я наношу маску, то волосы как бы струятся под ней, а тут не было такого эффекта. И тут я заподозрила неладное, и не зря заподозрила. Выдержала маску 5 минут, смыла, вернее сказать смывать было нечего, маска полностью впиталась в волосы, слегка высушила полотенцем. А когда сняла полотенце, то ужаснулась, волосы были ужасно запутаны. Я расчёсывала их наверное полчаса с помощью расчёски Тангл Тизер и проклинала эту маску. Пока я распутывала по прядям, волосы практически высохли, и тут я заметила, а волосы то как шелковая струящаяся материя. Полный эффект раскрылся, когда волосы полностью высохли. Да!! Ради этого стоило помучиться!!
Волосы были абсолютно гладкими, прямыми, шелковистыми, рассыпчатыми, плотными и напитанными, очень приятными на ощупь. И конечно нельзя было заметить ослепительный блеск. Эффект экспресс-маски не обошел стороной мои вечно торчащие в разные стороны секущиеся кончики. Они полностью сгладились. Ради чистоты эксперимента я не использовала никаких средств для кончиков.
Чтобы не быть голословной выкладываю фото волос после маски. Волосы не крашу около двух лет, фото сделаны без вспышки. Заранее извиняюсь за фото не очень хорошего качества!