График Центра раздач на праздники здесь >>

Хвастики:Оптовые цены на Kapous, BY FAMA , Spa Master, C:EHKO ,Concept

мама лаки
Шопоголик
11 июня 2015 19:14
сегодня наконец попробывала систему для ламинирования КОНЦЕПТ 1,2 ШАГ, могу сказать что волосы стали потолще и поплотнее,но эффекта которого я ожидала нет,волосы пушатся,такие же волнистые.Mногие отзывы писали,что эффект накопительный.  тюбиков на мои густые и тонкие,средней длины -хватит только на 4 раза,КАК допользую еще отпишусь,может нужно время-пользываться буду раз в месяц

шокопай
Шопоголик
11 июня 2015 20:36
Цитата: мама лаки
привет девочки,посоветуйте какую лучше серию взять-с кератином ,с аргановым маслом или макадами(фиолетовую)--волосы мелированые,прикорневого обьема не хватает сильно, (хоть и маски и бальзамы не не ношу на корни),концы перестали сечься-применяю флюид,волосы длинные густые ,но тонкие....мою голову 2 раза в неделю,сейчас у меня шампунь и бальзам дыня+банан,маски концепт-черничный йогурт и яичная и пользуюсь любимым флюидиком(хватает на 5месяцев)..МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕПРИОБРЕСТИ РАЗНЫЕ СРЕДСТВА НЕ ИЗ ОДНОЙ ЛИНЕЙКИ???)))ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

Здравствуйте! А вы какого эффекта ожидаете от средств? 

шокопай
Шопоголик
11 июня 2015 20:37
.Mногие отзывы писали,что эффект накопительный. 
да, я тоже читала, что эффект накопительный. Сама хочу перед отпуском сделать. Как сделю отпишусь.

мама лаки
Шопоголик
12 июня 2015 18:49
мне хочется прикорневого обьема( на второй день волосы прилизанные),гладких и прямых  волос(у меня пушаться и волнистые в некоторых местах)

шокопай
Шопоголик
12 июня 2015 22:05
мне хочется прикорневого обьема( на второй день волосы прилизанные),гладких и прямых  волос(у меня пушаться и волнистые в некоторых местах)
Вы знаете, скорее всего у вас жирные волосы, от этого прилизанность и при этом концы пересушенные. Могу вам посоветовать шампунь для объема (внизу скину фотки) попробовать, а для гладкости волос маску с пшеницей и бамбуком. Маска точно сделает волосы гладенькими, на сколько от шампуня у вас будет прикорневой объем - не скажу, все индивидуально. Линейки, про которые вы писали решают другие проблемы с волосами и не очень подойдут для прикорневого объема.И не перегружайте волосы средствами для укладки.
 Питательная маска с экстр пш и бамб 500 мл
alt

Питательная восстанавливающая маска для волос с экстрактом пшеницы и бамбука серии “Caring Line” для профессионального использования изготовлена на основе экстракта пшеницы и бамбука – мощное ухаживающее средство для ослабленных и подвергнутых химической обработке волос утративших жизненную силу.
Идеальна для применения после каждой химической обработки для восстановления природных свойств волос. Входящий в состав экстракт пшеницы обеспечивает полноценное интенсивное питание корней волос обновление внутренней и внешней структуры. Протеины пшеницы восполняют недостаток питательных веществ способствуя быстрому восстановлению кератинового слоя волоса. Экстракт бамбука придает волосам легкость облегчает их расчесывание и укладку обеспечивает дополнительный объем. Масло ростков пшеницы восстанавливает поврежденные волосы оказывает сильное регенерирующее действие на поврежденные волосы восстанавливая их структуру включая кончики. Предотвращает спутывание волос и препятствует возникновению статического
электричества.

Сообщение отредактировал шокопай - 12 июня 2015 22:07

шокопай
Шопоголик
12 июня 2015 22:05
 мама лаки,
ШАМПУНЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА «VOLUME UP»
Шампунь для придания объема волосам прекрасно подходит для тонких и повреждённых волос, обеспечивая дополнительную пышность в укладке и максимально возможный объём, позитивно действует на кожу головы. Мягко очищает волосы благодаря моющим компонентам растительного происхождения, поддерживает гидро-липидный баланс кожи головы. Шампунь содержит протеины хлопка, которые являются природным источником белка. Глубоко проникая в структуру, микро-белки восстанавливают и стабилизируют волос изнутри, питают и увлажняют по всей длине. Также в его состав входит комплекс аминокислот, которые восстанавливают поврежденные участки волос, предотвращают их ломкость и придают волосам здоровый блеск и объем, который продержится до следующего мытья головы. Шампунь подходит для частого применения. Обладает защитными функциями.

шокопай
Шопоголик
12 июня 2015 22:07
мама лаки,еще есть классный шампунь для жирных волос вот с этой серии:
 Шампунь для жирных волос серии «Treatment» «Kapous»
Эффективное косметическое средство, позволяющее бережно очищать кожу и волосы от загрязне­ний, устранять сальный блеск и восстанавливать работу сальных желез, обеспечивая надежный защитный и увлажняющий эффект. Активные растительные компоненты, обладающие вяжущими свойствами, нормализуют деятельность сальных желез и снижают производство себума.

мама лаки
Шопоголик
13 июня 2015 22:34
СПАСИБО за совет,буду заказывать=потихоньку все у вас перепробую))

шокопай
Шопоголик
13 июня 2015 22:45
потихоньку все у вас перепробую))
Ой, это такое заразное дело ap 

шокопай
Шопоголик
17 июня 2015 11:23
Жаннагорло
Сегодня, 10:49
Сообщение #1860

Ветеран форума
  • 68
Благодарностей: 134

Девочки, подскажите кто заказывал KAPOUS STUDIO ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС "БАНАН И ДЫНЯ", 1, как он?хорошо пенится, как волосы после него? 

шокопай
Шопоголик
17 июня 2015 14:12
vasya
Сегодня, 14:02
Сообщение #1863

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 84

Жаннагорло я таким бальзамом пользовалась - хороший, а шампунь использовала давно из этой же серии "ромашка и мед"  - сильно не пенится, но моет хорошо. 

Сказали "Cпасибо"шокопай

Zasonia
Организатор
20 июня 2015 15:01
Все хотела написать хвастик, да руки не доходят :(

Сейчас пользуюсь вот такой линекой Шампунь и Бальзам

СПАСИБО, что в скопированном отзыве написали, что бальзам держать надо 3-5 минут. Я посмотрела в инструкции и правда так. А я чукча его мазала и сразу смывала!!! В общем эффект виден, когда держишь бальзам положеное время :)

Шампунь хорош. Даже кажется, что при смывании волосы слегка скрипят. После "мойки" волосы чувтсвуют себя прекрасно. Без утяжеления, без спутанности. Легкие, воздушные.

При всем моем восторге от этой связки шампунь-бальзам единственный минус этой серии - это запах. Честно, вот после помывки волосы пахнут так, как будто я головой спала всю ночь в старом бабушкином сундучке. Если бы не запах, то это было бы идеальной серией для меня.

Хочу так же попробовать линейку с приданием объема волосам. Надеюсь, что запах у них будет поприятнее :) Закончу эти шампуньки и приду к тебе еще :) Очень меня покорила скорость выкупа :) Только захотелось шампуньку поменять и вот он у тебя через несколько дней буквально :) 

Спасибо тебе :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

шокопай
Шопоголик
21 июня 2015 00:14
Цитата: Zasonia
Все хотела написать хвастик, да руки не доходят :( Сейчас пользуюсь вот такой линекой Шампунь и Бальзам
Наташа, спасибо за отзыв!!! Пользовалась бальзамом таким давным давно, чет не помню совсем запаха его, но сам бальзамчик мне понравился-это точно.
Цитата: Zasonia
Хочу так же попробовать линейку с приданием объема волосам. Надеюсь, что запах у них будет поприятнее :) Закончу эти шампуньки и приду к тебе еще :) Очень меня покорила скорость выкупа :) Только захотелось шампуньку поменять и вот он у тебя через несколько дней буквально :)  Спасибо тебе :) 
 Могу понюхать в след. раз одинаково они пахнут или нет. Спасибо тебе большое, за заказики ))

Zasonia
Организатор
21 июня 2015 00:46
Цитата: шокопай
Спасибо тебе большое, за заказики ))

ТЕБЕ спасибо!!!

Я просто в восторге от этих шампуней и бальзамов :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

мама лаки
Шопоголик
1 июля 2015 12:04
СПАСИБО,попробывала маску,которую вы посоветовали-мне понравилась  ОООчень, до этого пользывалась средствами из израиля фирмы МОН ПЛАТИН такого эффекта не было,хотя  была полностью вся линейка и стоимостью окого 8тыс, я ваш постоянный клиент)

мама лаки
Шопоголик
1 июля 2015 12:10
сейчас у меня шампунь и бальзам банан и дыня-запах велеколепный,волосы тоже нравятся,обьем бутылочек литровый мне хватает на 5-6 месяцев,пользуюсь огромными горсточками(от души),но после когда закончу хочу все таки взять по дороже,сравнить  серии и результаты,если от этой я в восторге то от дорогой какой будет эффект?

olga_p
Шопоголик
12 июля 2015 23:05
Хочу отзыв оставить. Я брала Капус для вьющихся волос (розовые такие) - шампунь и бальзам. У меня от природы слегка вьющиеся волосы. Но от покрасок и со всякими силиконовыми шампунями и масками они выпрямились, стали совсем жесткими. Мне раньше это нравилось, но хотелось кудрей. Этим шампунем и бальзамом пользуюсь уже недели две или три. Волосы стали мягкими, нежными. Кудряшек, конечно, не появилось, но волосы стали ложиться мягкими красивыми локонами и, главное, не пушатся. Шампунь сам по себе хорошо пенится и имеет легкий аромат. Мыть голову приходится также - раз в два-три дня.
В общем я очень довольна. cs
Спасибо за быструю закупку) Я возьму еще, когда этот кончится))))

шокопай
Шопоголик
13 июля 2015 08:50
СПАСИБО,попробывала маску,которую вы посоветовали-мне понравилась  ОООчень, до этого пользывалась средствами из израиля фирмы МОН ПЛАТИН такого эффекта не было,хотя  была полностью вся линейка и стоимостью окого 8тыс, я ваш постоянный клиент)

сейчас у меня шампунь и бальзам банан и дыня-запах велеколепный,волосы тоже нравятся,обьем бутылочек литровый мне хватает на 5-6 месяцев,пользуюсь огромными горсточками(от души),но после когда закончу хочу все таки взять по дороже,сравнить  серии и результаты,если от этой я в восторге то от дорогой какой будет эффект?

Вам спасибо за заказики и отзыв!!! Очень рада, что мой совет вам пригодился)) Дорогие продукты не всегда говорят о качестве и результате. Я сама пробовала более дорогие продукты, чем капус, из последний по ошибке пришел кондеционер марки кин, стоит в два раза дороже капуса (если не больше), ну думаю оставлю на пробу и разочаровалась в нем, эффекта ноль, лучше бы две банки капуса купила.

шокопай
Шопоголик
13 июля 2015 08:52
Цитата: olga_p
Хочу отзыв оставить. Я брала Капус для вьющихся волос (розовые такие) - шампунь и бальзам. У меня от природы слегка вьющиеся волосы. Но от покрасок и со всякими силиконовыми шампунями и масками они выпрямились, стали совсем жесткими. Мне раньше это нравилось, но хотелось кудрей. Этим шампунем и бальзамом пользуюсь уже недели две или три. Волосы стали мягкими, нежными. Кудряшек, конечно, не появилось, но волосы стали ложиться мягкими красивыми локонами и, главное, не пушатся. Шампунь сам по себе хорошо пенится и имеет легкий аромат. Мыть голову приходится также - раз в два-три дня. В общем я очень довольна. Спасибо за быструю закупку) Я возьму еще, когда этот кончится))))
Вам спасибо за отзыв)) Очень рада, что вам понравилились средства.

шокопай
Шопоголик
18 августа 2015 13:31

В последнее время краски масс-маркета меня разочаровывали и постепенно я перешла на профессиональные краски.

Краску CONCEPT profy touch color я купила впервые, и окрашиванием осталась очень довольна.

Что понравилось.

1. Приготовление краски- просто и элементарно.
Смешивание 1:1, т.е. 1 тюбик с крем-краской ( 60мл.) + 1 флакон оксида (60мл.).
У меня волосы длинные, поэтому я брала две краски + два оксида. Я смешивала тона 8.0 и 7.7

2. Нанесение. Красящая смесь получается хорошей, густой, кремовой консистенции. Ровно распределяется по волосам, не течёт.

3. Воздействие на волосы. Краска аммиачная, запах аммиака естественно присутствует, но он не термоядерный, не удушливый. Во время окрашивания жжения и зуда у меня не было, что очень радует. После окрашивания ни волосы ни кожа головы не были пересушенными.
Негативного воздействия на состояние волос замечено не было, поэтому отнесу эту краску с щадящим.

4. Результат окрашивания. Результат меня порадовал, исходя из смешанных тонов я получила желаемый оттенок, на который собственно и рассчитывала. ( в последнее время я перешла на коричневые оттенки)
Цвет получился ровный и естественный. Седые волосы (у меня имеется небольшое количество) краска взяла хорошо.

5. Стойкость. Стойкость я оцениваю на 5+. Спустя три недели цвет смылся совсем чуть-чуть. Учитывая то, что основная часть моей длины подвергалась неоднократному осветлению, и все краски с этих волос смываются за 3 помывки головы, а после этой окраски цвет задержался надолго. Цвет вымывается постепенно и ровно, через пару недель закреплю результат повторным окрашиванием этими же тонами.

Вывод. Очень достойная и качественная краска, по доступной цене. Проста в применении в домашних условиях. К краске прилагается подробная инструкция.
Буду покупать ещё, и вам рекомендую попробовать.

В палитре CONCEPT 110 оттенков!
Цена: тюбик с краской порядка 100 рублей, оксид - 35 рублей.
Производитель Россия. (приятно удивил =))

Спасибо за внимание! Smile
Если вам не нравится мой цвет, это не повод для отрицательных оценок. Я писала отзыв не о цвете, а о краске в целом. Wink

Сообщение отредактировал шокопай - 18 августа 2015 13:32