Не покупать же для каждой марки гель лаков свои топ и базу?
девочки ну у меня 3 подруги мастера в салонах, 1 из которых в салоне вип уровня, и все они делают гель-лаки одной марки на базу и топ другой, это обычная практика! Я вам живой пример - мне делает подруга гель-лак ZO, gelish и вот сделали Canni на базу и топ CND Schellac. Canni еще нет статистики, но остальные ношу стабильно 14 дней без сколов, при этом в перчатках только чищу сантехнику, а посуду разленилась и мою без них. У одной подруги помимо салонов еще и дома кабинет и она работает маркой Gelish, а цвета у нее каких только марок нет, и блю скай и джесс нейл, и клиентов полно, а стаж работы около 10 лет. Ни в коем случае не навязываю свое мнение, точнее свой опыт, но констатирую факт, исходя из которого делается вывод что дело в технике все-таки)
Согласна! Делаю себе сама, база и топ cnd, лаки cnd, dj, zo, джесс нейл, без бондеров и праймеров, только бафик снять гладкость, обезжириваю вообще спиртом. Дердится почти всегда 1.5 недели, потом вид уже не очень из за отросших ногтей, да и надоедает. В отпуске вообще проносила 2.5 нед. Т.к снчть и перелелать не ьыло возможности. Стараюсь все в перчатках делать, когда с химией работаю!
исходя из которого делается вывод что дело в технике все-таки)
да, конечно!!! может еще и от ногтей зависит!!!у меня соседка девочка, тоже всякие марки носит и хоть бы чего!!?, а мне вот разные мастера делали и с разным опытом,..но лучше всего носится гелиш, еще одну марку хочу попробовать, говорят хорошая и не дорогая!!! подруга с гелиш на не перешла..надо все пробовать видимо,т.к. сказать однозначно нельзя, все индивидуально. ИМХО))
Сообщение отредактировал kukolka - 30 декабря 2014 00:02
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
kukolka, 100% ты права! Помимо техники надо учитывать что все мы разные) На носкость гель-лака влияет гормональный фон женщины, и есть такое понятие как "влажность ногтя". Важно беременны ли вы или кормите грудью, в этот период стойкость также меняется.
Девочки, задала вопрос поставщику, она посоветовала базу и топ формула профи, говорит что к гелю канни подходит идеально, говорит по 3-4 недели держится-это конечно черезчур, но все же лучше чем три дня.
Девочки, кто делал маникюр с канни, как новый год пережили ваши ноготки? У меня на 7 день маленький сколчик на указательном пальце появился, но этот ноготь у меня оч. мягкий и с одной стороны немного закручивается при отростании.Остальные ногти пока в отличном состоянии, хотя я по дому все делала без перчаток.
Кстати вчера вычитала в интернете, что ногти перед нанесением базы нужно определенной пилкой проходить, чтобы они шершавые были, а не гладенькие. А я все палировала их, думала что нужно гладкие.