Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,вы про этот крем говорите? http://www.proficosm***etics.ru/catalogue/30734/ если про него то я тоже могу взять 25мл на пробу
Цитата: deSeda
Девочки,вы про этот крем говорите? Да, про этот )) Давайте как вечером Оксана отпишется по недостающим мл сразу сделаем заказ (если там 50 мл не хватает - я закажу еще 25 и вы 25) и ряд закроем
- сейчас посмотрела , да там 50 мл не дораспито. Пожалуйста, сделайте срочно два заказа .
Я хочу целую взять, можно тогда цену, которую надо указать, я заказик оформлю.
- шампунь - 1000 мл - 1210 р. Катя, я по своему опыту скажу, что 1000 мл - это много , я с января использовать не могу.Можно тебе найти второго участника ( см. правила экс.распива во втором посте)
mrsZak, у меня счет неправильно выставлен, исправьте, пожалуйста, 15.04.2015 #365978 Маска-лифтинг активная для век 1уп (3012) Профессиональный уход для волос, лица, тела и ног №22 mrsZak - 2 59.00 118.00 248.60
Катя, извини , пожалуйста, не могу понять почему так произошло ( заполнены в заказе лишние поля - сумма в валюте ), все исправила.
какое средство для удаления кутикулы можете посоветовать?
у нас на распиве , хорошее средство именитой фирмы ( смотрите витрину)
Цитата: Aorika
Сред/ство с запа/хом апельсина для уда/ления натопт/ышей 120мил
- 976 р.( без орг), оно же есть на распиве , девочки уже пользовались, там же в распиве есть рекомендации по его использованию. Так же в ближайшей посылке это средство есть 50 мл свободных , стоимость - 270 р. ( окончательная цена)
Сообщение отредактировал mrsZak - 27 апреля 2015 01:51