Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://www.**proficosmetics**.ru/catalogue/44020/ Заказывала вот эту маску, Мне она очень понравилась, хорошо увлажняет кожу, убирает морщинки, я ее два раза использую, после первого использования убираю в холодильник и на второй день опять использую, заказала еще, решила проделать курсом как на упаковке указано.
ДЕВОЧКИ , deSeda и romik018 ПОМОГЛИ И ЗАКРЫЛИ РЯД НА КРЕМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ , ПОЭТОМУ ВЫСТАВИЛА СЧЕТА НА НЕГО . Приношу свои извинения тем, кому доставила неудобство. Девочкам, спасибо за помощь
Сообщение отредактировал mrsZak - 27 апреля 2015 12:49
Оксана, добрый день! Оплатила одной суммой, уведомила! Остальные счета, если я правильно поняла будут в следующем выкупе? Сколько по времени в среднем набирается выкуп? В первый раз я заказываю, извините за мои уточняющие вопросы).
- шампунь - 1000 мл - 1210 р. Катя, я по своему опыту скажу, что 1000 мл - это много , я с января использовать не могу.Можно тебе найти второго участника ( см. правила экс.распива во втором посте)