Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mrsZak,ДД, а можно мне присоединиться на 500мл ЭКСПРЕСС РАСПИВ НА 2 ЧЕЛОВЕКА!!! К РАСПИВВАЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС !!! СТОИМОСТЬ ДОЛИ КАЖДОГО УЧАСТНИКА - 151 РУБЛь ЗА 500МЛ!!!
Оксана дв! Может вы мне что-н посоветуете, а то на сайте такой огромный выбор... Мне нужен дневной и ночной крем для лица для ежедневного пользования, возраст 37, кожа комбинированная, недавно родила 2 го ребенка и на лице заметно увеличилось кол-во морщинок. Заранее спасибо!
я оставила заказ 3 раза по 110 мл. тоника, это я имела ввиду, что мне нужна целая бутылка, без распива)- хорошо, что сказали , я отметила себе в примечаниях можно еще цену блеск -232 руб. ( Интересно потом отзыв послушать) флюид -284 руб. лак - 488 руб.
а можно мне присоединиться на 500мл ЭКСПРЕСС РАСПИВ НА 2 ЧЕЛОВЕКА!!! К РАСПИВВАЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС !!! СТОИМОСТЬ ДОЛИ КАЖДОГО УЧАСТНИКА - 151 РУБЛь ЗА 500МЛ!!!
- присоединиться уже не получится - девочки распили его, а новый экс рапив - откроем, тем более , что пару вам уже я вижу.
Экспресс - распив , быстрый распив на двоих ( Иногда долго ждать пока 10 человек соберутся ). Таким образом можно распивать практически все (за исключением товаров, находящихся, в сложной упаковке , типа лака для волос и проч.) Регламент: 1 Любой участник может быть инициатором экспресс-распива ( коротко будет эксраспив). 2 Экспресс-распив на витрину не выносится , живет в теме проф. ухода и является разовой договоренностью двух сторон. 3 Объем делится пополам . 4 Сначала ищем пару в теме , затем оба участника эксраспива делают заказ на 1/2 товара с учетом орга 15%. Например , шампунь 500 мл -300руб., 300р. +15%= 345 р. ,таким образом доля каждого участника в эксрапиве 345/2= 172,5 р. 250 мл -172,5 р. (все включено) 5. В примечании к заказу обязательно пишем эксраспив. 6. Участники делают заказы самостоятельно, без контроля со стороны орга , а также своевременно оплачивают их ,чтобы не подводить партнера.
А теперь самое сложное: как вы считаете , кому должна достаться оригинальная упаковка?
Жду ваши комментарии , касательно данного предложения.
Сообщение отредактировал mrsZak - 12 апреля 2015 01:56
Мне нужен дневной и ночной крем для лица для ежедневного пользования, возраст 37, кожа комбинированная, недавно родила 2 го ребенка и на лице заметно увеличилось кол-во морщинок.
-- здрасте-здрасте, мы с вами ровесницы и детей столько же и кожа такая же . Поэтому пишу чем я пользуюсь и довольна: 1 Маски - 1.1. маска с грязью цены можно взять с витринки. 1.2. яблочная тоже с витрины 1.3. для кожи вокруг глаз , моя любимка , пользуюсь часто ибо работает! 1.4. маска с витрины 2. Крем вот этот с витрины и такой 3. Тоник и этот 4 Пилинг ( но сейчас уже 1 раз в 14 дней, а лучше отложить до осени) с витрины 5 Умывалка
Вот как-то так у меня, я как видите Кристи пользуюсь, можно что -то из других брендов присмотреть , главное тут регулярность