Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ИришкаЯ,Мы сейчас выкупим то,что есть на витрине,а потом витрину поменяю на другое. Я кучу всего тоже не могу выставить,много растений,семян разных,но у меня сейчас уже долго грузится,чтоб я приняла заказ,минут 10 сижу,жду. Вы заказывайте,а я про Вас не забуду,буду девочек агитировать,ведь можно и набрать ряд не выставляя его на витрину. Главное не переживайте,всё решаемо)))))
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Корнеплод зеленый, длиной 9-15 см, массой 200-380 г. Корнеплод гладкий, мякоть светло-зеленая, сочная, без горечи. Лежкость в период хранения хорошая. Редьку употребляют в свежем виде.
Особенности выращивания:
Редька предпочитает плодородные, хорошо обработанные, увлажненные почвы. Посев производят на глубину 1-2 см. Культура холодостойкая, выдерживает легкие заморозки, начинает прорастать при температуре +2°С. Дальнейший уход заключается в рыхлении почвы, прополке и поливе.Описание товара в каталоге