Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Организатор
23 января 2015 15:52
Wilma,Вас поняла,только нужно подумать как их упоковать,чтоб ни чего не сломили.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Wilma
Организатор Моя витрина
23 января 2015 16:06
Цитата: Маришка
Wilma,Вас поняла,только нужно подумать как их упоковать,чтоб ни чего не сломили.

Спасибо:) Эдуарду нужно будет сказать, что это цветочки, чтобы при доставке не повредили их.

Маришка
Организатор
23 января 2015 16:07
Wilma,Ага,

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
23 января 2015 16:22
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ,ЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧКИ!!!!!!!!!!!

Серная шашка ФАС 300г ) Унив.

Средство от объёма и запаха для выгребных ям
Обьём 0.5 л.

Действие препарата основано на окислении ароматических веществ на поверхности выгребной ямы, поэтому расход на разовую заливку невелик – 60 г порошка на яму с площадью поверхности 2-3 кв.м. (указанную дозу можно растворить в 1-2 л воды и пролить поверхность ямы лейкой); либо 50-100 мл жидкого препарата развести в 2-5 литрах воды и вылить в яму. Такой дозы хватает на 2-4 недели в зависимости от температуры, затем обработку нужно повторить. Обслуживание ямы с помощью препаратов «Девон-Н Ot» в итоге оказывается заметно дешевле, чем микробиологическими средствами.
Владельцы выгребных ям и септиков обычно вызывают ассенизационную машину раз в 1-2 года для опорожнения своих ёмкостей, несмотря на наличие в продаже недорогих фекальных насосов разного рода. Основных причин для этого две : неприятный запах и слёживание (уплотнение) фекальных масс при хранении. Многолетний опыт применения нашего препарата показал его эффективность как для уничтожения запаха, так и для разжижения содержимого выгребных ям. Накануне использования фекального насоса в яму заливается 1- 2 литра жидкого препарата «Девон-Н» (либо раствор в теплой воде 600-1200 г порошка) на каждый кубометр объёма, через 1-2 дня можно выкачивать содержимое в компостную кучу, отсутствие запаха и нормальная работа насоса гарантируется. Летом при высокой температуре дозу и время выдержки можно уменьшить, в холодное время – увеличить. Жидкий концентрат "Девон-Н Ot" так же эффективно удаляет неприятные запахи (трупные, рвотные, запахи гниения) в подсобных и жилых помещениях, салонах автомобилей (мыть загрязненные места раствором 30-50 мл на 1 л воды; на немоющиеся поверхности нанести с помощью ручного распылителя раствор 50-100 мл на 1 л воды).
Преимущества: гораздо дешевле, действует сразу (как порошок, так и жидкость), не подавляет действия естественных бактериальных процессов, не боится замерзания, сливы моющих средств не мешают ему выполнять свои функции.

--------------------

Gelbfrau
Шопоголик
23 января 2015 16:32
Марина, привет.

а гиацинты одного цвета будут или разные?! 

НаталияЖД
Шопоголик
23 января 2015 17:04
Маришка,а заказывать можно только то, что на витрине? Все рядами собирается? Мне нужен кресс-салат и зеленушка для подоконника. И еще, может подскажете, какие помидорки на балконе можно выращивать?

julochka86
Шопоголик
23 января 2015 19:26
Есть в наличии? Надо собирать ряды? Сколько луковиц в упаковке? Одна?

ЯСама
Шопоголик
23 января 2015 19:28
Цитата: НаталияЖД
Маришка,а заказывать можно только то, что на витрине? Все рядами собирается? Мне нужен кресс-салат и зеленушка для подоконника

Присоеденюсь к вопросу. Тоже салатик надо)) 

ИришкаЯ
Шопоголик
23 января 2015 19:50
Марина,моя оплата на телефон что-ли не поступила(не отмечено)?

Маришка
Организатор
23 января 2015 20:40
Gelbfrau,Привет,одного.
ИришкаЯ,это был номер тел сестры,деньги не поступали,туда положили?
НаталияЖД,Заказывать можно всё,желания пишите в теме,на семена ряды.
ЯСама, Пишите желания ваши,обновлю по всем хотелкам витрину.
ИришкаЯ,про ваши тоже помню.
julochka86, по лилиям завтра отвечу,ряды

--------------------

Zolya
Шопоголик
23 января 2015 20:45
ДВ! Оплатила, уведомила! 

Маришка
Организатор
23 января 2015 20:45
Zolya,ДВ,спасибо,оплату отметила!

--------------------

Маришка
Организатор
23 января 2015 20:50
Мне нужен кресс-салат
Цитата: ЯСама
Тоже салатик надо)) 

Кресс-салат Витаминный Аэлита
Кресс-салат – самая скороспелая зеленная культура, пригодная для всесезонного выращивания. Сорт ВИТАМИННЫЙ формирует урожай за 15-20 
дней от момента посева. Хорошо растет и в открытом грунте, и в горшке на подоконнике с поздней осени до ранней весны. Масса одного растения до 30 г. Урожайность 0,4-0,5 кг/м2. Свежая зелень приятного терпкого вкуса, с богатым витаминно-минеральным комплексом, широко используется в кулинарии. 
Посев семян в открытый грунт на глубину 1-1,5 см. Чтобы получать зелень в течение 
продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 10-15 дней. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхленияОписание товара в каталоге
Заказать за 6.20 руб.

--------------------

Маришка
Организатор
23 января 2015 21:01
какие помидорки на балконе можно выращивать?

Выращивание помидоров черри на подоконнике и в подвесных корзинах

В случае выращивания черри в домашних условиях, не важно, будет это подоконник или, скажем балкон, предпочтение стоит отдавать исключительно низкорослым сортам, ведь их корневая система менее развита, что будет весьма кстати. Получается рассада точно по такому же способу, как и для открытого грунта. После того же, как сеянцы немного крепнут, их стоит пересадить в горшки объемом 4 – 20 литров – здесь уже каждый огородник должен выбрать для себя «оптимальные размеры». 

Все дальнейшие мероприятия по уходу также стандартны – обеспечение продолжительного (12 – 13 часов) светового дня, достаточное проветривание, недопускание пересыхания почвы, подвязывание растений к опорам, профилактика болезней и тому подобное.

В случае с подвесными корзинами есть некоторые особенности:
- выбор лучше отдавать ампельным сортам растений;
- выбранный сорт должен хорошо ветвиться и не нуждаться в пасынковании;
- плоды должны быть мелкими, а ветки хорошо гнуться.

У нас есть такие:

Среднеспелый (117-125 дней).

Низкорослый, высотой до 40 см. Средняя масса плодов до 80 грамм, плоды цилиндрические, прочные.

На кисти крепко держатся, не растрескиваясь и не осыпаясь, что делает этот сорт удобным для редких сборов.

Предназначен для потребления в свежем виде, консервирования, засолки, приготовления томатопродуктов.  Пасынкование умеренное.

Урожайность 4,7 кг/кв.м

--------------------

Маришка
Организатор
23 января 2015 21:09
Скажу сразу: сама это растение выращивала лишь однажды — не впечатлили его гастрономические свойства :)) Лично мне больше по вкусу пришлась листовая горчица — тоже весьма нетребовательное растение семейства крестоцветных. Но вкус, как известно, — вещь сугубо индивидуальная, и я все же беру на себя смелость рекомендовать кресс-салат как одну из лучших культур для домашних огородов. Почему?

Во-первых, он — как и лук — исключительно непритязателен. Те, кто не имеет возможности или желания тратить время на трудоемкий уход за «грядками» на подоконнике, это непременно оценят, полагаю. 

Во-вторых, он очень скороспелый: уже через 2-3 недели после появления всходов (а они тоже не заставят себя ждать) вас порадует молодая витаминная зелень. 

В-третьих, природа наделила кресс-салат множеством полезных свойств: регулярное употребление в пищу этой культуры помогает нормализовать кровяное давление, улучшить пищеварение и сон. Его использовали как средство от цинги, а соком лечили малокровие и авитаминозы. 

Кресс-салат

Если у вас есть дети, попробуйте посеять кресс-салат вместе с ними — хотя бы эксперимента ради. Это растение из тех, с которых стоит начинать приобщение к огородничеству, ведь неудача практически исключена! 

Кресс-салат успешно растет на подоконниках даже зимой — он весьма холодостоек (идеальной для него считается температура от +15 до +18 градусов) и не требователен к свету. Единственное, в чем он нуждается, — регулярное увлажнение почвы и воздуха, так как засухи это растение не любит. Чтобы зелень на столе была постоянно, очередную порцию кресс-салата рекомендуется высевать каждые 7-10 дней.

--------------------

Natata47
Шопоголик
23 января 2015 21:14
Марина, ДВ, мне что-то по выкупу №2 счет не выставляете, у меня что-нибудь попало в этот выкуп? И вы вроде хотели лук ещё других сортов на витрину выставить.

ИришкаЯ
Шопоголик
23 января 2015 21:21
Цитата: Маришка
это был номер тел сестры,деньги не поступали,туда положили?
.Положила на тот номер,что в л.с.написали952ххххх46 сегодня в 12.52(как подтвердить-не знаю,может сфотографировать смс-ку на телефоне и скинуть на e-mail)

Маришка
Организатор
23 января 2015 21:22
Natata47,Счета выставляю потихоньку.
Цитата: Natata47
И вы вроде хотели лук ещё других сортов на витрину выставить.
Да?!!!!!!,добавлю если нужно) 

--------------------

Маришка
Организатор
23 января 2015 21:49
Салат "Сезон чудес" Аэлита
рекрасный скороспелый сорт листового салата, от всходов до полного развития розетки 40-50 дней. Первый выборочный сбор отдельных листьев можно проводить уже спустя 2-2,5 недели после всходов, не дожидаясь полного развития растений. Розетка крупная, высотой 25 см, диаметром 25-40 см, массой 145 г. Лист среднего размера, темно-красный, волнистый по краю, сочный, кудрявый, пузырчатый, хрустящего типа. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте с ранней весны до поздней осени. Устойчив к цветушности. Как скороспелая зелень, может быть использован в начале сезона в качестве уплотняющей культуры на грядках с огурцами, томатами, перцами. Салат успеет отдать урожай до того, как разовьется основная культура. Необходимо отметить эстетическую составляющую сорта - он очень красив и на грядке, и на столе. Вкус свежих листьев отличный, нежный; прекрасно сочетается с любыми блюдами, будь то рыба, мясо, жареная картошка или другие овощи.

Посев в открытый грунт в конце апреля на глубину 1-2 см. В фазе 2-3-х настоящих листьев всходы прореживают, оставляя между растениями 8-10 см. Для полного развития розетки необходима площадь питания 20х20 см. Для получения зелени в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до середины августа.

Для продолжительного и обильного роста растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями. Размеры упаковки 150x80x2 мм.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.90 руб.

--------------------

Маришка
Организатор
23 января 2015 21:50
ИришкаЯ,странно,но деньги не поступила,с вас сняли? Подождем,ага?Не переживайте,не велика сумма ab 

--------------------