Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина,а можно я Вам оплату на телефон переведу(если можно,то номер телефона напишите,пожалуйста,в личку)?И опять про семки спросить хотела:пеларгония "Магия лета F2"смесь,клещевина"Бронзовое дерево"и стевия"Услада"не собираются(их уж сеять пора подходит)?
Ты же хотела гиацинт к 20 февраля выкупать. Пусть нам подержать в своих условиях, оставить заявку. Просто два выкупа быстро прошли, а если и третий скоро. Еще полтора месяца до праздника будет.
И все девочки,кто заказал и будет заказывать этот замечательный цветок.
С заказов не снимаю,только принимаю,как и хотели будем выкупать в феврале,в конце,я договарилась нам должны оставить,пока 70 шт,но в идеале добить до 100 шт.
Цветок будем брать закрытый,не распустившейся, (или только чтоб начинал распускаться,какие выдадут),,если его ставить в холодильник,то он может простоять там около месяца и не распускаться,а так в течении недели расцветёт.
Цветы в цр увозить наверно не буду,боюсь повредить,готовимся забирать их из дома,или будет раздача около метро напротив Дирижабля.
цветок ГИАЦИНТА в горшке (Р9)
С ЗАКАЗОВ НЕ СНИМАЮ,ТОЛЬКО ПРИНИМАЮ,ВЫКУПАТЬ БУДЕМ В ФЕВРАЛЕ,20-ЫХ ЧИСЛАХ (ДАТА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ,НО К КОНЦУ МЕСЯЦА).
Цветы в цр увозить наверно не буду,боюсь повредить,готовимся забирать их из дома,или будет раздача около метро напротив Дирижабля.
Марина, можно будет мои гиацинты увезти в ЦР? А то я все заказы забираю только посредством доставки в Арамиль. Или, быть может, кто-то из участников из Арамили будет забирать свои заказы у Вас, так бы и мои тоже прихватили:) Девочки, отзовитесь, пожалуйста!!! Хочется цветочков!