Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tashika81
Шопоголик Моя витрина
24 января 2015 14:34
Добрый день, оплатила, уведомила

ИришкаЯ
Шопоголик
24 января 2015 14:36
Марина,а что н.с.клещевины,пеларгонии и стевии(я Вам писала про них в 507 сообщении,Вы обещали выставить....я их из прайса заказывала...они там и сейчас есть).Просто позже это уже будет не актуально(их в феврале сеять надо).

Маришка
Организатор
24 января 2015 16:15
Цитата: ИришкаЯ
пеларгония "Магия лета F2"смесь,клещевина"Бронзовое дерево"

Пеларгония Магия лета F2, смесь окрасок
Однолетник 
Высота 30 см 
Диаметр соцветия 15 см
Одно из самых любимых и неприхотливых растений для дома и сада. Пеларгония (в просторечии “герань”) растет быстро и обильно цветет с весны до осени. Стебли прочные, прямостоячие, высотой 25-35 см. Цветки собраны в крупные зонтиковидные соцветия Ø10-15 см. Растения тепло- и светолюбивые, засухоустойчивые. Великолепно подходят для круглогодичного выращивания на подоконниках в качестве комнатных. Отлично растут в открытом грунте, украшая собой клумбы и рабатки, идеальны для садовых ваз и балконных ящиков. Осенью можно забрать растения домой, а весной вернуть в сад на прежнее место. 
Посев. Выращивают через рассаду. Сеянцы пикируют в фазе одного-двух настоящих листьев. При достижении рассадой 8-10 см верхушки побегов прищипывают, чтобы стимулировать ветвление. Высаживают рассаду в открытый грунт, когда минует угроза заморозков.Описание товара в каталоге
Заказать за 19.20 руб.

Клещевина Бронзовое дерево Аэлита
еприхотливый быстрорастущий однолетник. 
Многолетнее растение, выращиваемое как декоративно-лиственное, однолетнее. Кусты сравнительно широкие, раскидистые, до 2 м высотой и до 2 м шириной. Стебли прямостоячие, разветвленные, голые, зеленые с голубоватым налетом. Листья, окрашенные в красновато-бронзовый цвет, расположены в очередном порядке, крупные, с характерным металлическим блеском, на длинных полых черешках. Весьма красиво клещевина солирует на газоне или в небольших свободных группах (3—5 растений) без участия других растений. В этом случае наиболее ярко выступают как живописное строение клещевины, так и интересные очертания ее крупных листьев.
Агротехника: Клещевина любит солнечные, теплые места. Почва должна быть плодородной, хорошо удобренной перегноем, рыхлой и глубоко обработанной.
Посев: семенами, которые высевают в марте в горшочки или в апреле-мае непосредственно в грунт, по 1-2 семени на лунку. За сутки перед посевом семена следует замочить. Сеять клещевину рекомендуется на глубину от 6 до 1-2 см при температуре почвы не ниже 12 °С. Всходы появляются в течение 3-х недель. 
Уход: Лучше растет и более декоративна на солнечных, теплых и влажных местах. Не выносит заморозков и длительного похолодания. Предпочитает участки с глубоко окультуренной, рыхлой, питательной почвой, черноземы. Растение очень отзывчиво на внесение азота перед началом формирования соцветийОписание товара в каталоге
Заказать за 12.90 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
24 января 2015 16:15
ИришкаЯ,Что-то стевию не нашла,ткните носом,глазки совсем ни чего не видят))))

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

ИришкаЯ
Шопоголик
24 января 2015 16:31
Цитата: Маришка
стевию не нашла,ткните носом
Стевия находится в травах,строчка 1288.Я заказала через кнопку быстрого заказа,удалите,пожалуйста их,где раньше заказывала(когда их ещё на витрине не было,вы их приняли.там ещё много чего у меня без витрины заказано) ah

Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 24 января 2015 16:44

Маришка
Организатор
24 января 2015 16:35
ИришкаЯ,

Стевия Услада Аэлита
Многолетнее растение семейства астровых. Куст высотой 40-60 см. Урожайность зеленой массы 9-13 кг/м2. Сорт сравнительно устойчив к повреждению корневыми гнилями. В листьях растения содержится стевиозид – самый сладкий натуральный продукт. В чистом виде он в 300 раз слаще сахара. Не обладая калорийностью и другими отрицательными свойствами сахара, стевиозид —его идеальный заменитель. В кулинарии используют свежие и сушеные листья. 

В условиях средней полосы стевия не зимует и выращивается как комнатное или как однолетник, рассадным способом. Период от посева до массового сбора урожая листьев составляет примерно 16-18 недель. Рассадный период – 8-10 недель. Семена высевают на рассаду в конце марта – апреле. Сеют поверхностно, под 
стекло или пленку для сохранения постоянной влажности. При появлении первого настоящего листа сеянцы пикируют. Закаленную рассаду высаживают на постоянное место в конце мая – начале июня, с шагом 20-25 см. Посадки следует располагать на почвах легкого мехсостава, хорошо заправленных перепревшей органикой. Местоположение должно быть солнечным, с защитой от сильных ветров. Плохо переносит засуху, нуждается в постоянно увлажненной почве, однако застой влаги ей вреден. Урожай убирают в фазе начала цветения.Описание товара в каталоге

--------------------

irina.smerdova
Шопоголик
24 января 2015 16:37
Цитата: Маришка
Девочки,кому удобно,можно товар забирать от меня,Вторчермет!!!!

Если можно,то я лучше заберу из дома.

Маришка
Организатор
24 января 2015 16:39
irina.smerdova,Приезжайте!

--------------------

skat
Шопоголик
24 января 2015 16:43
оплатила, уведомила, в ЦР

Маришка
Организатор
24 января 2015 16:58
skat,Оплату отметила!

--------------------

natali1970
Шопоголик
24 января 2015 17:00
дв! оплатила, уведомила.

Маришка
Организатор
24 января 2015 17:07
natali1970,ОПЛАТУ ОТМЕТИЛА!

--------------------

Маришка
Организатор
24 января 2015 17:16
Девочки,кому удобно,можно товар забирать от меня,Вторчермет!!!!

--------------------

oko
Организатор Моя витрина
24 января 2015 17:28
Маришка,ДД! Подскажите плиз я в этот выкуп попадаю?) рядочки кое-какие позакрывала.

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Маришка
Организатор
24 января 2015 17:37
oko,Вы попадаете в выкуп № 3,он уже совсем скоро,недельку ещё пособираем!

--------------------

Salbina
Шопоголик
24 января 2015 17:42

Марина, ДВ!

вы не ответили по моему вопросу по кукурузе

MashaD
Организатор
24 января 2015 17:49
Марина привет. Напомню свои хотелки  У меня сейчас заботушка об обустройстве зон отдыха))) но только для ленивых. Ищу пока белый клевер барвинок дюшенею герань анютины глазки (виола)  ну и белую горчицу как сидерат. Пока места из-за стройки мало но хочется пяточок оформить. Может что ещё есть?

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Маришка
Организатор
24 января 2015 18:05
Salbina,Добрый,прошу прощения,упустила видимо,открою.
MashaD,Привет,молодец,пинайте девочки,могу просто упустить,если это есть у меня,выставлю на витрину,посмотрю чего-нибудь ещё.
Девочки,может вы что-то порекамендуете?! 

--------------------

Маришка
Организатор
24 января 2015 18:22
Salbina,

Кукуруза Лакомка Белогорья сахарная
Раннеспелый сорт сахарной кукурузы. Растение высотой 145-150 см. На одном растении формируется до 4 початков.
Початки слабоконической формы, с крупным сладким зерном, массой 140-200 г. Урожайность 4,5 кг/м². 
Рекомендуется использовать в свежем и консервированном виде, в том числе и для замораживания. Вкусовые качества вареной и консервированной продукции отличные.

Агротехника. 
Посев семян проводят в мае в бороздки на глубину 3-5 см, укладывая по 2-3 семени через каждые 30-40 см, расстояние между рядами 60-70 см. После появления всходов проводят прореживание. В средней полосе лучше выращивать через рассаду: посев семян в конце апреля в горшочки, высадка в открытый грунт в конце мая-начале июня, когда минует угроза заморозков.Описание товара в каталоге
Заказать за 5.70 руб.

--------------------

lyubov69
Шопоголик
24 января 2015 18:36
Марина, ДВ! Оплатила, уведомила. Забирать буду от вас