Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Получила заказы... забрала в субботу, не отследила, что заказы сданы в четверг. всё высохло. очень жалко. получится или нет реанимировать хоть что-то.. и ещё - не написано где какой сорт - просто "флоксы" и просто "астильбы". скорее всего больше рассаду заказывать не буду.
Доброго времени суток! Марина, у меня в заказах-оплатах были 2 флокса и 1 астильба. Мне в ЦР выдали 1 горшочек и 1 пакетик с корешками. В пакетике 2 вида было? Я не садовод, мне самой не понять.
Вечер,Добрый вечер. В горшочке это флокс с ЗК-,оранжевый он там подписан. А в пакете корешки-это 1 флокс Блю,и 1 Астильба.
Доброго времени суток! Марина, спасибо за разъяснения. Я на радостях забрала и даже не посмотрела, что надписи есть. А по внешнему виду мне вообще не определить, что да где.
Маришка,вы сдали в чт. я получила в сб.,т.е. через 2 суток,ранее просто нельзя было забрать по понятным причинам. Астильбы уже были полностью высушены.Полагаю,что в данном случае не правильно организована сдача аналогичных заказов в ЦР.Либо такие заказы, как скоропорт НЕ сдаются,а выдаются из дома, либо корни вставляются в влажный паралон (за это думаю все согласны доплатить 10-15 руб).Иначе просто пустая трата денег и следовательно недовольные участники.
Сообщение отредактировал шокопай - 24 августа 2016 01:44
Девочки,кто получил сухие корешки. Попробуйте замочить в "Корневин". Очень действенная вещь. Я в том году спасла им корни земляники. Заказала из Челябинска сортовую землянику. Пришла посылка и я ахнула Ком земли ,как пыль ,просто рассыпался,а корешочки были даже не упругие.Хорошо у меня после черенкования смородины остался этот порошок.Я просто замочила корни минут на 20.Итог-из 10 корней-8 прижились. И в этот раз я так поступила с флоксом. Поеду в выходные посмотрю как он себя чувствует.
Маришка,ду!Наконец-то я снова с компом.... Мариночка,а семена можно заказывать-там скидка 50%???И ещё очень нужна горчица на сидераты,сейчас уже...не могу найти(((может в других Ваших закупках есть?
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 29 августа 2016 09:41