Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый день! Подскажи, а можно забрать свой заказ от тебя вместе с заказом из закупки Сады Урала, там всё-равно за саженцами нужно будет ехать. Есть возможность столько времени держать у себя лук и картофель?
Бьютилэнд, Боул оф Бьюти, Кьюриосити , Дримлайн , Полар Стар , Магни Корз , Ред Айз ,Мэджик Стар Лютики, лучше смесь разных цветов, ну или если такой нет то упаковку желтых и упаковку оранжевых Примула Виалли Vialii
Также взял бы картофель семенной по 5 кг каждого сорта (Удача (1 кг)Цена : 27 руб/кг, Ред Скартлет (1 кг)Цена : 30 руб/кг) и землянику Таго и Флер (10 шт) Лук-севок проросший 15 руб./кг -4 кг Почвогрунт Универсальный 50л- 1шт, Урожай "Цветочный " 30 л- 1 шт.
заранее благодарю
Сообщение отредактировал Slavik - 19 апреля 2018 09:30
Выкуп состоялся раньше,чем планировалась из-за того,что на выкуп поло слишком много лука и картофеля.А так как мне сообщили,что картофель они не фасуют( хотя до этого была иная инфа) ,мне пришлось все 208 кг фасовать самой,дабы не тащить пол тонны на 9 этаж и потом спускаь,делала всё на улице,поэтому такая спешка.
Сейчас о важном,НЕ выкупила горчицу.Картофель будет сейчас только по 20 кг-мешок. У кого будут возвраты всем напишу в л.с,.Без ообщения с цр,что товар принят не нужно ехать туда,продублирую,сдам сеодня остатки. Так же на момент выкупа картофель подоражал,в связи с этим выставлю доп.счета как за доставку.
Сообщение отредактировал Маришка - 19 апреля 2018 12:22
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.