Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
rinaa,горчица фасовкой по 200 гр только,и если и будут желающие на это,когда будет выкуп сказать не могу,можно присмотреть в сима-ленде,она там тоже была.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Выкуп состоялся раньше,чем планировалась из-за того,что на выкуп поло слишком много лука и картофеля.А так как мне сообщили,что картофель они не фасуют( хотя до этого была иная инфа) ,мне пришлось все 208 кг фасовать самой,дабы не тащить пол тонны на 9 этаж и потом спускаь,делала всё на улице,поэтому такая спешка.
Сейчас о важном,НЕ выкупила горчицу.Картофель будет сейчас только по 20 кг-мешок. У кого будут возвраты всем напишу в л.с,.Без ообщения с цр,что товар принят не нужно ехать туда,продублирую,сдам сеодня остатки. Так же на момент выкупа картофель подоражал,в связи с этим выставлю доп.счета как за доставку.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка,здравствуйте? а какой лук вы выкупили и отвезли. у меня знакомая сегодня забрала и запуталась, вы не подписали- и сейчас не занем как распознать лук- у меня заказаны- 4 кг стурон, штутгардена- 5 кг, 2 кг Геркулес. мне раздавать 4 человекам.
ДД. в четверг забрала дочь пакеты, я только вчера поздно вечером забрала у нее, , по факту не получен лук 1385247 центурион , в пакете только штутгартер ризен 1кг Разберитесь пожалуйста.