НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
asurgery,добрый вечер.
Мной были разосланы уже дааавно всем письма о том,что мы не выкупаем лук,который был оплачен по причине того,что он плохой.Кто-то решил сделать возврат,а кто-то встать на лук,чуть дороже,который мы собираем.
От вас письма ответного не последовала.
Предлогаю заменить на этот сорт. Пока на данную минуту свободно 500 гр.Либо возврат.
Штуттгартер Стенфилд Нидерланды

Сообщение отредактировал Маришка - 14 мая 2019 18:40
Ряд закрыт,с заказов не снимаю,поеду выкупать в понедельник.
Штуттгартер Стенфилд Нидерланды

asurgery,к сожалению сейчас вам толко возврат,или подождём может кто-то запратистует...
Ряд закрыли.
Gold Fish,верно.
Мария 13,запросила прайсы.
seamka,нет,не поздно.В понедельник как раз буду выкупать то,что в наличии и на что будут закрыты ряды.
Астильба есть такие сорта-ряд 5 шт.
КАТТЛЕЯ
Так же ещё сорта - ряд по 5 шт
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:18Всё в ЦР! Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 10:53Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:45Guttenberg № 54 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:18СТОП 15.06! PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:15БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:15ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:14ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:57Богородский пряник № 33 - СТАРТ |