Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, выставила счета на подтвержденные модели, части заказов уже нет в наличии. Цены ОЧЕНЬ приятные, соответственно, склад ОЧЕНЬ подвижный! Минималка небольшая, нужно быстрее собирать заказы, чтобы успевать выкупать понравившиеся моедели! В ближайшие минуты выложу новые прайсы!
добрый день, жалко что не подтвердилось, хотя сейчас посмотрела прайс новый на рааспродажу и моя модель есть там - Блузка жен. черный 100%ПЭ 51900206 XXS ??? можно еще как то узнать это?
Сообщение отредактировал Nastasia - 30 января 2015 09:01
добрый день, жалко что не подтвердилось, хотя сейчас посмотрела прайс новый на рааспродажу и моя модель есть там - Блузка жен. черный 100%ПЭ 51900206 XXS ??? можно еще как то узнать это?
Добрый день! Да, действительно, в прайсе есть.. Я ориентировалась на выставленный счет, написала сейчас поставщику, посмотрим, что ответит.
Обновила наличие! Отдельно обращаю ваше внимание на предложение по распродаже аксессуаров. Цены снижены на весь ассортимент аксессуаров, за исключением текущего сезона, скидки достигают 50%!
Сообщение отредактировал Savuta - 10 февраля 2015 18:15