Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta,Лен, еще раз хочется задать вопрос про те позиции, которые изначально нам с тобой приглянулись! (я тебе писала,но ты не ответила). Следить за прайсами вдруг появятся? (там платье черное с воротником и рубашка красная с синим)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Savuta,Лен, еще раз хочется задать вопрос про те позиции, которые изначально нам с тобой приглянулись! (я тебе писала,но ты не ответила). Следить за прайсами вдруг появятся? (там платье черное с воротником и рубашка красная с синим)
Наташа, я постоянно пролистываю новые поступления, пока не было.. Я помню, не переживай!)
Кстати, получила, первую партию, из мешочков, конечно, не доставала, но даже так видно, что качество хорошее! За такие-то деньги! Еще приятно то, что на всех пакетиках наклейки с русским текстом!) Буду ждать ваши отзывы после получения! Очень надеюсь, что размеры подойдут! Поставщик обещал, что одежда идет в размер!
Со скидкой сейчас идут аксессуары, например, есть очаровательные брошки: - 100руб А также брошь на воротник рубашки, одна такая пришла, качество хорошее! - 66 руб
Очень мне нравится летнее пальто из новой коллекции, оно идет из жакарда (73% хлопок, 27% ПЭ), есть в белом и желтом цвете, цена 2613 руб [attachment=141803] [attachment=141804] [attachment=141805]
Лена например в ассортименте на дропбокс я выбрала кофточку как узнать ее артикул чтобы посмотреть цену?
Лена, когда просматриваешь увеличенное изображение, наведи на него курсором, в левом нижнем углу всплывет артикул, по нему потом в прайсе нужно смортеть.