Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Со скидкой сейчас идут аксессуары, например, есть очаровательные брошки: - 100руб А также брошь на воротник рубашки, одна такая пришла, качество хорошее! - 66 руб
Добрый вечер! Лена ,присмотрела кое-что, в прайсах буду чуть позже разбираться ;) А вот свитеров из 2-ого поста не увидела ни в одном из блоков и тем ((( Их нет? И не будет?
Лена посмотри цены я на прошлой странице спрашивала. Эти фото в весне тема 2 а цены не нашла.
Лена, детей уложу и посмотрю!
Цитата: Мачета
Джинсы никто не брал сориентироваться по размеру?
Джинсы пока никто не заказывал, в принципе, только первый выкуп получили.
Цитата: Omar2002
Добрый вечер! Лена ,присмотрела кое-что, в прайсах буду чуть позже разбираться ;) А вот свитеров из 2-ого поста не увидела ни в одном из блоков и тем ((( Их нет? И не будет?
Полина, добрый вечер! В первых постах были выставлены примеры товаров из коллекций, поставщик закупает ряды на свое усмотрение, а нам потом предлагает поштучно, какие модели будут в новых поступления, сложно сказать. Будем ждать!
Девочки, тему передаю другому оргу, т.к. выхожу скоро на работу, времени уже совсем не хватает. Все заказы передаю, будут выкуплены! Всем спасибо за участие!