Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
так вот на след неделе должна закончить табличку но она нескончаемая ейбогу вот крейзи сняли бабки а не отгрузили по отгрузке сумма изменится и что... ждууууууууууууу дисней так же
Полин не торопись.... цена смотри первоначальная не высокая и соответственно скидочная высокая одно плюс что дсотавка бесплтаняа все выхожу сыно воем воет
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Наташа, подскажи, размер L в Картера на какой рост? Хочу парку синию с белыми стрекозами / кукла 123 её тоже хотела/ компания есть? и еще по деньгам, в табличке у меня заказов примерно на11т.р. А по чекам из банкомата я прикинула, что тыс15 ))) конечно же жду твоих расчетов! Выкупишь парку? Без оплаты сегодня, у меня вроде как аванс) до банкомата сегодня уже не пойду
Ксеня компании нет совсем на картерз. Куплю конечно неужто такой аванс получился вот это да. Кнечноькуплю но доставка там 6 баксов и завтра- сегодня столько в долг народа хочет купить... Завтра расчет...
Компанию подожду! Когда наберется, "свисните" мне! По деньгам, жду твоих, Наташа, расчетов. Я, когда платила, то часто не дожидалась выставления счета и округлила вбольшую сторону. Сейчас писала и тоже округлила) не переживай- разберемся!