Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, прости меня, у меня память девичья, но я спрошу, скажи, ты сколько еще будешь с темой работать? И кто-то нашелся после тебя с таким же энтузизизмом?))
Досьавка за вторую посылку была по 69 кажется рублей я просто сколько посреднику закинула на всех поделила вышло за килограмм очевидно за каждую посылку будет разная сумма за килограмм так я понимаю. Коробки разные вес разгый какой то выодит если фиксировать то будут накладки.
Люда посмотри ошкош!!! На клиранс скидки нет то основной раздел с классными ценами!!! Например фирменный комбез 14 баксов минус скидка это 10.5 выхолит чуть буольше 1000 это классная цена- недавно была в магазине там ацкийсотона
Сегодня собираюсь выкупить ошкош-картерз Оле выставила счет только на разницу за минусом аванса. Она оплатила уже кстати... вообщем цены очень неплохие выходяттпосмотрите ошкош
Сообщение отредактировал Helena1981 - 9 марта 2015 16:27
Успеваем в компанию за картерз и ошкош! На регулярные цены минус 25 процентов в ошкош рекомендую раздел на девочек оверолз там их фирменные сарафаны и летние комбинезоны получаются по 1060