Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, ты про зулили меня вспомнила? Я спросить то спросила, но так цену и не увидела. И по данной ссылке захожу - только общая информация. Цены вообще нет никакой - ни в долларах, ни в рублях. И в вверху не переключается флажок с русского на нерусский.
Сегодня прошлась оп магазинам и зашла в глорию, модис и я была в шоке от цен и качества, нереальные цены кофты для моей ляльки 1200 рублей а качество просто гггг, честно лучше бы незаходила. В глории на распродажи дешевле 600 рублей не нашла, но висит тряпочка а не кофта.
На зули есть не плохие комплектики по хорошим цена, вещи с зули вообще в восторге на вырост старшему лежат, вот еще хочу, но там вроде доставка платная.
А давайте соберем зулили действительно... да там доставка 5.95 в день. То есть целый день собираем заказы и длставка все равно один раз. ну или столько же на все выходные. посоветую. Там иногда какашки откровенные продаются но есть и бриллианты по низкой цене это да.
Наташа я джинсы заказывала и кофту комплетк был вышел почти даром но качество просто превосходное, джинса толстая плотная как в мое детство давно такой джинсы не встречала, всем подругам хвастаю, так все на слюни исходяться.
Доброго вечера девочки! Это зулили http://www.zulily.com/the+mountain?ref=autocomplete&fromSearch=true& amp;searchTerm=The+Mountain Все футбы 9.99 доставка платная всегда 5.95 потому нужно 6 участников
Детские 9.99 взрослые 14.99 это психологический маневр такой товар стоит не 1000 а 999.90 например и глазом полегче как ни странно воспринимается еще плюс доставка....
Наташ, ты с почтой то разобралась? Я в отправляла недавно, тоже в 1й раз. Положила все в коробочку, так как помню, что иначе они свою коробку втюхают, взяла с собой скотч и ножницы, ну типа если опись составлять, то заклевать коробку не надо дома. Там на почте заполняешь квитанцию и опись( если хочешь) ну и оцениваешь сколько хочешь, но посыль будет дорогая, если хорошо оценишь))) замотать лучше хорошо, особенно если оценивать не будешь, чтоб ничего не украли, у меня была маленькая посыль, они все-равно засунули ее в свой пластиковый пакет и содрали с меня за него деньги, так капец, я сестре отправляла 5 бодиков Картерс с кор рукавом на 18 мес, они мне с доставкой с амер обошлись 550 руб, а за почту из Екб до Ханты-Мансийская с меня содрали почти 200 руб(я оценила посыль в 500 руб) я была в высаде(((