Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирин ну эта акция завтра вечером кажется закончится или до послезавтра я тут не скажу вообще нужно 6 участников иначе реально будет дороговато... эсыну однозначно выбирай а вот с мужем я бы посоветовалась)
Смотря где он будет в ней ходить. Если дома то как бы роскошно будет по цене а если куда то то все из этих с огромными недостатаками собачья морда ээээээ... Вот представь человек перед тобой с такой собачьей мордой акцент сразу идет не на глаза а на морду носорог вообще с юмором больше чем собака вот его бы взяла но это тоже очень тонкий момент можно так обидеть эхма.... с кошечками все айс но не для дяденьки хоть как спроси его любит ли он фотографии кошечек)))) для прикола так
ноорога еще поглядела ну там прям намек такой этот рог))))) посоветуйся)))
У сына есть парочка таких даже 3 одна с планетами вторая морда чернобурой лисы вверх ногами и там где ящерица делает знак победа трикотаж там очень плотный хороший сделано в мексике но принты не такие как на картинке сразу скажу не так реалистично Принт четкий на хлопке (редкость) но смотрится не так как на картинке
Себе бы выбрала вот эту- на работе на планерку ходить чтобы вопросов меньше было написать табличку только что из серпнтария както неловко а тут сразу намек и попробуй что скажи) http://www.zulily.com/p/green-cobra-crewneck-tee-129525-24580879.html?pos=65& ;e=1&fromEvent=129525&
нда. пошла карту пополнять... были на больничным с младшей, так был повод перебрать вещи в шкафу... чего я там только не нашла ))) девочонка маму явно переплюнула по количеству красоты в гардеробе