Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказ на джим скинула) Там у меня аванс должен висеть за кофту не выкупленную, она стоила 7 долл, да курс там высокий был. В общем прикинула рублей 200 должна.
Всем привет. девочки, подскажите пожалуйста. В этой закупки как с распродажи насколько вероятность, что останется товар на момент выкупа. И долго ли идет?
Добрый день! Натусь, вот и на Джим компания собирается, только Пингвина уже нет (У меня аж пар идёт - досада гложит) Короче, ссылочку на него кину - вдруг чудо случиться... (р-р от 3Т и больше можно) Спасибо заранее!!! (Может волшебное слово сработает ))) )
Всем привет!!!! Оставила заказики на Джим Ох....как давно не заходила на американские спйты)))) со времен Юли затарина)))))
Лена, Наташа, если цену не правильную указала, поправьте пожалуйста. Курс покупки,тоесть меньший нужно брать? я не ошиблась? И будет ли доп.скидка?? Но мне в любом случае выкупать Спасибо!
это Наташа да с доставкой Маш откуда ж такие ценищи иначе нам быстро потом не отправить и не плучить уже все просчитано продумано. доплаты скорее всего неи будет
доставк а по разному я не фиксирую. как оплачу на всех раскидываю долларов 18 в среднем курс понятия не имею считаю по 64 по факту отгрузки распишу точно