Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки я извиняюсь, но я не поняла откуда такая сумма? я думала доставка максимум 250 р выйдет? Или это еще платная доставка по америке? 11.03.2015 #338985 Puppy Print Smock Top (140134053) USA-закупки №5 Helena1981 5T
ой прошу прощенени щас исправлюсь очень тороплюсь проверяйте прошу... совсем дикие пишите я проверю
Я ,я, ой! меня подождите!)) Можно свои 5 копеек про посылку,оценка посылки не сильно влияет на стоимость пересылки,там главное дальность расстояния и вес и еще можно свою упаковку и если сильно пристанут потребовать упаковать работниками почты в их бумагу,стоит сия операция руб 10-15,можно и свою тару ,но чистую без надписей и прочего и работники почты должны дать 2 распечатанные бумажки на которых укажете кому куда и зачем)))
Натусь, я тоже примажусь. С тел. Сейчас. Не могу оформить и ссыоь дать. Надо мне кепку за 3.99 цвета хаки из бойзов на голову 50 см. Выкупил, пли-и-из. Я как за комп доберусь, сразу всё по человеческих сделаю.