Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день Виктория!Напишите реквизиты и когда ждать товар, как сообщите????
Колюля, обязательно сообщу реквизиты в личку и суммы в посте 3 после того, как поставщик выставит счет мне по наличию заказанного) смотрите всю информацию в постах 1,2,3
Виктория, здравствуйте, если нет объемов, которые мне нужны, то тогда ничего из ранее заказанного мне не надо. Тогда я закажу: 3607 TACCHINI DONNA 75ml edT 660,09+ орг.
Вышлите реквизиты, пожалуйста, я завтра с утра оплачу.
Виктория, я подумала, и вот последний вариант моего заказа: MANDARINA DUCK lady 30ml edT - 440+15% и 3607 TACCHINI DONNA 75ml edT 660,09+ 15% или любой объем TACCHINI DONNA до 100 мл включительно. Виктория, я бы очень хотела оплатить завтра с утра, а то у меня ребёнок болеет, но завтра с утра есть возможность сбегать в банк оплатить, а потом только в выходные будет такая возможность.
Виктория, я подумала, и вот последний вариант моего заказа: MANDARINA DUCK lady 30ml edT - 440+15% и 3607 TACCHINI DONNA 75ml edT 660,09+ 15% или любой объем TACCHINI DONNA до 100 мл включительно. Виктория, я бы очень хотела оплатить завтра с утра, а то у меня ребёнок болеет, но завтра с утра есть возможность сбегать в банк оплатить, а потом только в выходные будет такая возможность.