На Луначарского 49
На Луначарского 49
Сообщение отредактировал lolo - 28 декабря 2011 04:51
grin.kerri@mail.ru
Сообщение отредактировал Олесик - 28 декабря 2011 14:09
спроси у Анюты Truffelka или Саши Есения
она у них заказы делала, м.б. они ее координаты знают
я тоже за это! как это вообще нас оставили без какой-либо информации? и телефоны ее зачем удалили? чтобы у людей нервоз накануне праздника начался? вообще то мы посылки ждем до праздника! очень странная организация всего процесса.
вот мне телефон, пожалуйста, черкните.
все координаты у девочек есть! В принципе "Закуп" спровоцирована вами данная ситуация - я в теме ( в закрытой) написала что временно выкупы не делаю по требованию админов -вам что не понравилось -мне заказчикам- участникам необходимо было объяснить причины. А вы что начали делать - устраивать перепалку - беспочвенную- итог - тема закрыта а смысл???? все в панике!!! У вас цель была облить грязью орга + поставить так орга чтоб у него не было возможности завершить закупки и информировать участников! Вы хоть раз сами позвонили - как вы решили ситуация- ведь высосана проблема из пальца и искусственно создана на пустом месте! Сейчас так же в ваших интересах чтобы участники были удовлетворены! Еще раз говорю всем не знающим и те кто выпал из темы - администрации была данная вся необходимая информация - удалять 12 страниц фактов из закрытой темы смысла не было + ни кто из админов ничего не решал со мной , а просто угрожали закрытием темы с самого начала её открытия! Если Вас так волновало кол-во выкупов- почему раньше вопрос не подняли и не поставили ограничения - можно было просто поговорить - сказать "Олесь знаешь, давай вот 3 провела - подождем посылок -потом еще проведешь - думаете я бы Вас не услышала - я бы поняла, объяснила участникам- что и как и все и не было бы такой сейчас ситуации" А у вас получается что сидели сидели - кидали какие то запросы в личку и требования - взяли оплату за открытую тему (с + отправила) и все нашли причину и тему закрыли! Вы подумайте о том что 50 человек это масса + скирины которые сделаны - это факты = все это может вызвать общественный резонанс в сети интернет! Сейчас свой адрес выслушиваю не заслуженные негативные высказывания! И не нужно спаришивать сейчас в личке "может чем помочь" звучит как издевательство!