Архив..Закрыто.Зона свободного общения, любые вопросы сюда

Ylenka
Шопоголик
26 декабря 2011 20:19
Цитата: Vladislava
а адрес то какой у ЦР сё же!?

На Луначарского 49

Vladislava
BANNED
26 декабря 2011 20:22
Цитата: Ylenka
На Луначарского 49

Ок!Спасибо огромное!Хоть один человек ответил!!!!

Ylenka
Шопоголик
26 декабря 2011 22:02
Vladislava,да не за что!!! give_ros

lolo
Шопоголик
28 декабря 2011 04:46
Подскажите, где тема Сима Лэнд?
И как  можно тему в закладку вложить
Помогите,

Сообщение отредактировал lolo - 28 декабря 2011 04:51

Энч
Шопоголик
28 декабря 2011 13:45
девочки, кто участвовал в закупке DHgate, AliexpresS  орг Олесик, может у кого-то есть ее телефон. так все интересно - закупка закрыта, все вопросы Админу, которые почему-то игнорируют. никакой информации по приходам, которые должны уже были состояться. где теперь кого искать?

Leyla
BANNED
28 декабря 2011 13:55
Администраторы! Ответьте как узнать, что с оплаченными заказами DHgate, AliexpresS  орг Олесик???  Вы написали, что все вопросы Вам....а сами полностью игнорируете??? Че за фигня вообще? Возвращайте деньги тогда!!! 

Олесик
BANNED
28 декабря 2011 14:07
Цитата: Энч
девочки, кто участвовал в закупке DHgate, AliexpresS орг Олесик, может у кого-то есть ее телефон. так все интересно - закупка закрыта, все вопросы Админу, которые почему-то игнорируют. никакой информации по приходам, которые должны уже были состояться. где теперь кого искать?
Цитата: Leyla
Администраторы! Ответьте как узнать, что с оплаченными заказами DHgate, AliexpresS орг Олесик??? Вы написали, что все вопросы Вам....а сами полностью игнорируете??? Че за фигня вообще? Возвращайте деньги тогда!!!

все контакты есть в теме!

Vladislava
BANNED
Девочки!Те, кто ищет Олесю, она никуда не пропала, просто не может в своей теме ничего написать!Если у вас возникли к ней вопросы, пишите ей на электронку

grin.kerri@mail.ru

Олесик
BANNED
Возвращайте деньги тогда!!!

за что ? за темой следите! А за лишний кипишь вопросы к админам! На край личка есть- уже включили!

Сообщение отредактировал Олесик - 28 декабря 2011 14:09

Парижанка
Организатор Моя витрина
28 декабря 2011 14:20
Цитата: Олесик
за темой следите!

Олесь, привет... распиши нам, плиз, где чей заказ, в какой стадии выполнения находится...
ну допустим:
- заказы от 21.11 в городе будут тогда-то, получать с такого-то по такое-то число там-то,
- заказы от 23.11 находятся сейчас на Казанском вокзале ждут отправки, ожидаются, допустим, 30.12 и т.д.

Надо эту табличку разкестить куда-нить на видное место, и для заказчиц все будет наглядно и понятно, и администрация уже успокоится....

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
28 декабря 2011 14:38
Цитата: Парижанка
Девочки, а вот эту Марину  markavelli кто-нить знает, как найти. Тоже сделала заказ, никаких контактов не оставила... где искать, как искать?
Парижанка
,uta 20 декабря 2010 12:34
Тема: Детский трикотаж, колготки, носки по приятным ценам, Сообщение #1609
{userstatus}

Шопоголик со стажем
51

8*95*0*19*22*72*7

Leyla
BANNED
28 декабря 2011 14:51
Я аминистраторам и задаю вопрос! Почему тему не откроют  и не дадут спокойно завершить закупку?

Solnichko
Шопоголик
28 декабря 2011 14:58
Цитата: lolo
Подскажите, где тема Сима Лэнд? И как  можно тему в закладку вложить Помогите,

вот ссылка
http://www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_576/1 

Парижанка
Организатор Моя витрина
28 декабря 2011 15:01
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
ICQ:-- Добрый день, меня зовут Марина 8*95*0*19*22*72*7
Спасибо, это МАРИНА = ЮТА....
ее я уже нашла...

щас мне надо тоже МАРИНУ, но 
markavelli 

Если вдруг кто-нить из оргов знает ее координаты, киньте в меня, плиз.
А то девушка сделала заказ, никаких контактов не оставила, а я понадеявшись, что не пропадет, заказала, выкупила за свой счет и вот ищу уже вторую неделю.... Куда щас его??? :(

Zakup
Администратор
28 декабря 2011 15:15
Я аминистраторам и задаю вопрос! Почему тему не откроют  и не дадут спокойно завершить закупку?
вопрос касается Олеси? можем скинуть ее коордитаты в ЛС

Парижанка
Организатор Моя витрина
28 декабря 2011 15:21
Цитата: Zakup
можем скинуть ее коордитаты в ЛС
Слушайте, вот удивляюсь я вам...
ну вот толку-то от координат Олеси в ЛС?
сами себя поставьте на место орга на минуточку... Вы круглосуточно держите все заказы в голове? толку-то звонить Олесе, ее и так уже достали за последние дни.... 
Нам, заказчикам, нужна инфа о том, где сейчас находятся заказы (не в единичном кол-ве, а многие делали несколько заказов от разных числе, в каждом заказе по несколько вещей), Олеся по телефону всяко-разно не сможет навскидку сказать, какая вещь где конкретно сейчас находится... для этого ей нужно хоть какое-нить поле для информации... и куда она эту информацию вставит? в закрытую тему? 
в общем создали вы, администрация, конечно, головных болей заказчикам.... :(

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
28 декабря 2011 15:28

Цитата: Парижанка
щас мне надо тоже МАРИНУ, но  markavelli   

спроси у Анюты Truffelka или Саши Есения

она у них заказы делала, м.б. они ее координаты знают

Энч
Шопоголик
28 декабря 2011 15:45

я тоже за это! как это вообще нас оставили без какой-либо информации? и телефоны ее зачем удалили? чтобы у людей нервоз накануне праздника начался? вообще то мы посылки ждем до праздника! очень странная организация всего процесса.

Энч
Шопоголик
28 декабря 2011 15:46

вот мне телефон, пожалуйста, черкните.

Олесик
BANNED
28 декабря 2011 15:46

все координаты у девочек есть! В принципе "Закуп" спровоцирована вами данная ситуация - я в теме ( в закрытой) написала что временно выкупы не делаю по требованию админов -вам что не понравилось -мне заказчикам- участникам необходимо было объяснить причины. А вы что начали делать - устраивать перепалку - беспочвенную- итог - тема закрыта а смысл???? все в панике!!! У вас цель была облить грязью орга + поставить так орга чтоб у него не было возможности завершить закупки и информировать участников! Вы хоть раз сами позвонили - как вы решили ситуация- ведь высосана проблема из пальца и искусственно создана на пустом месте! Сейчас так же в ваших интересах чтобы участники были удовлетворены! Еще раз говорю всем не знающим и те кто выпал из темы - администрации была данная вся необходимая информация - удалять 12 страниц фактов из закрытой темы смысла не было + ни кто из админов ничего не решал со мной , а просто угрожали закрытием темы с самого начала её открытия! Если Вас так волновало кол-во выкупов- почему раньше вопрос не подняли и не поставили ограничения - можно было просто поговорить - сказать "Олесь знаешь, давай вот 3 провела - подождем посылок -потом еще проведешь - думаете я бы Вас не услышала - я бы поняла, объяснила участникам- что и как и все и не было бы такой сейчас ситуации" А у вас получается что сидели сидели - кидали какие то запросы в личку и требования - взяли оплату за открытую тему (с + отправила) и все нашли причину и  тему закрыли! Вы подумайте о том что 50 человек это масса + скирины которые сделаны - это факты = все это может вызвать общественный резонанс в  сети интернет! Сейчас свой адрес выслушиваю  не заслуженные негативные высказывания! И не нужно спаришивать сейчас в личке "может чем помочь" звучит как издевательство!