Архив..Закрыто.Зона свободного общения, любые вопросы сюда

Олесик
BANNED
28 декабря 2011 15:53
Цитата: Энч
вот мне телефон, пожалуйста, черкните.

всю подробную информацию даю по эл. почте! Меня и так Дорогая Администрация сайта "Закупись" довела до безумной истерики! Еще раз говорю поберегите свои нервы и мои! Администрация сейчас должна быть заинтресована в мойм физическом состоянии.

Сеогдня одна посылка пришла в ЕКАТ - там вещи - 2 ряда! 9 посылок пока стоят на Казанском! 18 посылок стоит на Таможне!

Энч
Шопоголик
28 декабря 2011 15:58

Цитата: Олесик
все координаты у девочек есть!

Олеся. у меня, к сожалению, нет. поэтому и приходится искать вас на соседних рессурсах. ответьте, пожалуйста, в личку. я вам написала уже. правда, уже хотелось бы определенности с заказом. если б не Новый год, я не переживала бы так.

Олесик
BANNED
28 декабря 2011 16:07
Олеся. у меня, к сожалению, нет. поэтому и приходится искать вас на соседних рессурсах. ответьте, пожалуйста, в личку. я вам написала уже. правда, уже хотелось бы определенности с заказом. если б не Новый год, я не переживала бы так.

да я б тоже не преживала - если бы так долго не висели - с 21.12 - мы так то их при хорошем раскладе получить должны были! чила 25 еще! каждый день смотрю статус!
Вот одна от 21.12 посыль которая висела прошла как? их там 6 от 21.12! может они не обнавляют данные по трекам - а может так в разброс отправляют- не знаю- вчера только смотрела - была на казанском - сегодня смотрю уже в Екат пришла! Сегодня еще буду смотреть может и в прямь данные не обновляют. может и остальные уже у нас! Будем надеяться! Я из-за посылок переживаю, из-за вас переживаю что там ведь ваши подарки , да еще НГ подстегивает - и вот пожалуйста на Администрация подарок сделала перед НГ - так видимо чтоб в тонусе были- БРЯК и темку прикрыли крышечкой!

Энч
Шопоголик
28 декабря 2011 16:07

всю подробную информацию даю по эл. почте! Меня и так Дорогая Администрация сайта "Закупись" довела до безумной истерики! Еще раз говорю поберегите свои нервы и мои! Администрация сейчас должна быть заинтресована в мойм физическом состоянии.

все поняла. напишу на эл. почту.

Олесик
BANNED
28 декабря 2011 16:09
все поняла. напишу на эл. почту.

Спасибо за понимание

natalkakl
BANNED
28 декабря 2011 16:24

да я б тоже не преживала - если бы так долго не висели - с 21.12 - мы так то их при хорошем раскладе получить должны были! чила 25 еще! каждый день смотрю статус!Вот одна от 21.12 посыль которая висела прошла как? их там 6 от 21.12! может они не обнавляют данные по трекам - а может так в разброс отправляют- не знаю- вчера только смотрела - была на казанском - сегодня смотрю уже в Екат пришла! Сегодня еще буду смотреть может и в прямь данные не обновляют. может и остальные уже у нас! Будем надеяться! Я из-за посылок переживаю, из-за вас переживаю что там ведь ваши подарки , да еще НГ подстегивает - и вот пожалуйста на Администрация подарок сделала перед НГ - так видимо чтоб в тонусе были- БРЯК и темку прикрыли крышечкой!

Девочки перед новым годом всегда так, у меня тоже и китайские и американские посылки висят в Москве, почта не справляется, это не вина орга. В прошлом году некоторые свои новогодние посылки только в апреле получили (бывает и так). Олеся если у вас есть треки дайте их согласно заказам, люди будут сами отслеживать и видеть, где их посылочка сейчас, когда сам видишь как-то спокойнее. 

P.S не ругайтесь, скоро НГ! 

Аринка
Шопоголик
28 декабря 2011 16:42
Администрация, АУ, Вы где? Темы удалили, на сообщения не отвечаете? Нужен телефон организатора закупки UGG. Скиньте в личку.

Zakup
Администратор
28 декабря 2011 16:57
Цитата: Аринка
Администрация, АУ, Вы где? Темы удалили, на сообщения не отвечаете? Нужен телефон организатора закупки UGG. Скиньте в личку.
отправила повторно

Vladislava
BANNED
28 декабря 2011 20:18
Цитата: Zakup
отправила повторно

отправила? так вы ж вроде мне писали, что Андреем вас зовут!!!!!как это понимать???

Олесик
BANNED
28 декабря 2011 20:23
Цитата: Vladislava
отправила? так вы ж вроде мне писали, что Андреем вас зовут!!!!!как это понимать???

Да вот как хочешь! Все равно не поймешь! То Андрей , то Ирина - завтра Васей будет! О чем речь, мы оргов только подтавлять можем а потом данные личные кидать во все углы, а свои то данные слабо разместить в профиле!

Vladislava
BANNED
28 декабря 2011 20:28
То Андрей , то Ирина - завтра Васей будет!

это точно!!!!так нет, мне ещё уверенно, я не Ирина, я Адрей написал в сообщении!!!Очень интереная картина вырисовывается
а свои то данные слабо разместить в профиле!

так конечно!!!это же тайнаЮ покрытая мраком!!!!

Zakup
Администратор
28 декабря 2011 20:32
Девочки мы сайтом занимаемся вместе
Вы тут чего сидите ?
Шагали бы на рублевку у вас там не болото
Андрей

Vladislava
BANNED
28 декабря 2011 20:33
Выдержка из ЛС
  • Удалить
Сообщение от: Zakup Ответить
Ирина, на каком основании вы закрыли тему Олеси?Меня возмущает такое поведение администрации!!!!!!!!

во-первых мен зовут Андрей,
во-вторых меня возмущает поведение Олеси 

извините. но во-первых, у вас в профиле написано полное имя -Ирниа. а во-вторых, что она вам такого сделала!она нам помогает покупать товар, по низким ценам!ведь в этом и заключается смысл СП

а меня возмущает ваше поведение! если бы вы не вмешивались в дела Олеси, Алены и Закупа, то все были бы при своих интересах: У Олеси появилась новая тема- подгузы!

irina19813
Шопоголик
28 декабря 2011 20:35
Смешно....Владислава, привет!!! Ты в ЦР что- нибудь забирала?

Олесик
BANNED
28 декабря 2011 20:36
Цитата: Zakup
Девочки мы сайтом занимаемся вместе Вы тут чего сидите ? Шагали бы на рублевку у вас там не болото Андрей

Здрасте приехали чего сидим? вот здрово! Тпа валите так? а не че если участники меня потеряли! Вы чего добиваетесь???

irina19813
Шопоголик
28 декабря 2011 20:36
Видимо мужчина отвечает...:)

irina19813
Шопоголик
28 декабря 2011 20:38
Кто- нибудь расскажите, как забрать заказы из ЦР. Что для этого нужно?

Олесик
BANNED
28 декабря 2011 20:39
Цитата: irina19813
Видимо мужчина отвечает...:)

Оно теперь пойми кто? гадалка не поможет! Так и в открытую и говорите что и ТАо вы тож занимаетесь!

irina19813
Шопоголик
28 декабря 2011 20:41
РУБЛЁВ- девчонки, привет!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал irina19813 - 28 декабря 2011 20:42

Zakup
Администратор
28 декабря 2011 20:45
Девочки, главное, что у вас вся "банда" в сборе и вам будет хорошо вместе!