Архив..Закрыто.Зона свободного общения, любые вопросы сюда

natalkakl
BANNED
3 декабря 2011 10:12
[attachment=7279] Вот пожалуйста, сегодня с утра все та же история....

varenko
Шопоголик
3 декабря 2011 11:14

Помогите пожалуйста, разъясните как вставить нормально ссылку....

dash уже и ролик посмотрела и по разному пробовала, ну никак....

кнопку "вставитьизменить ссылку" жму, в окне вставляю скопированный адрес, далее выбираю "открыть в новом окне". Заголовок какой я должна поставить? Какой класс надо выбрать?

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
3 декабря 2011 11:47
natalkakl, это еще "косяк" Оперы!! Попробуйте другой браузер;)

Admin
Администратор
3 декабря 2011 13:50
natalkakl,  яндекс уже перепроверил сайт, все предупреждения сняты, на то чтобы обновилась база Оперы может потребоваться пару дней.

А вообще, наиболее современным и самым быстрым браузером является Google Crome, очень его рекомендую, им пользуются большинство IT-специалистов, а это, согласитесь, показатель) 

Сообщение отредактировал Admin - 3 декабря 2011 13:55

Admin
Администратор
3 декабря 2011 13:57
Цитата: varenko
Заголовок какой я должна поставить? Какой класс надо выбрать?

Никакой заголовок и класс указывать не нужно, делайте точно по видео-инструкции и все получится. Если вы пользуетесь Internet Explorer, попробуйте использовать другой браузер.

varenko
Шопоголик
3 декабря 2011 19:34

Попробую конечно же ещё раз.... у меня Опера...

Заголовок не ставлю, класс не ставлю, нажимаю "вставить" - результат: обнулённое окно вставки ссылки...

катя
Шопоголик
3 декабря 2011 19:53
Цитата: varenko
Попробую конечно же ещё раз.... у меня Опера...

У меня в Опере тоже не получалось. С др. браузером всё нормально. 

varenko
Шопоголик
4 декабря 2011 00:06

Катя, спасибо!

Попробую через другой...

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
5 декабря 2011 01:35

Уважаемый администратор, почему бы не сделать тему для организаторов, чтобы мы там смоги решать сови вопросы в узком кругу, не привлекая внимание участников?

Думаю, орги меня поддержат. Накопились некоторые вопросы не для публичного обсуждения... smile

Сообщение отредактировал R_o_m_a_s_h_k_a - 5 декабря 2011 01:35

Admin
Администратор
5 декабря 2011 13:25
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
Уважаемый администратор, почему бы не сделать тему для организаторов, чтобы мы там смоги решать сови вопросы в узком кругу, не привлекая внимание участников? Думаю, орги меня поддержат. Накопились некоторые вопросы не для публичного обсуждения...

Пожалуйста) http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1026 

Yolka
Шопоголик
6 декабря 2011 19:43
Цитата: natalkakl
Сайт виснет частенько, вообще трудноват для работы, например: - скопированный текст никогда не получается вставить в сообщение с первого раза
Поддерживаю ((

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
7 декабря 2011 22:51

Девочки!

У кого есть закупка пижам красивых на девочку 4-6 лет рост 110-116 Футболка /можно с длинным рукавом/ и штанишки

дайте ссылку, очень надо в подарок ребенку на ДР

нужно максимум к 23 декабря

Zakup
Администратор
8 декабря 2011 23:07

Уважаемые участники Закупки UGG, (организатор- "Blumhen"), тема удалена, но организатор ни куда не пропал, по всем вопросам обращайтесь к ZAKUP

Шуршик
Шопоголик
8 декабря 2011 23:13
Цитата: Zakup
Уважаемые участники Закупки UGG, (организатор- "Blumhen"), тема удалена, но организатор ни куда не пропал, по всем вопросам обращайтесь к ZAKUP

А что случилось то? закупка не закончена, обязательства не выполнены!!! зачем все удалять то было sad  

Шуршик
Шопоголик
8 декабря 2011 23:13
как с ней счас связываться и где ее искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Admin
Администратор
8 декабря 2011 23:27
Цитата: Шуршик
А что случилось то? закупка не закончена, обязательства не выполнены!!! зачем все удалять то было

Blumhen была забанена за неоднократные грубые нарушения правил сайта, по поводу незаконченной закупки и возврата денег за оплаченный товар пишите админу ZAKUP (http://zakupis-ekb.ru/user/zakup/) Повода для беспокойства нет.

Truffelka
Организатор
10 декабря 2011 11:02

Доброе утро. Вот что увидела сегодня, пытаясь зайти на сайт. Администратор, просьба примите меры. Желания и возможности восстанавливать свое ПО нет никакой.

Внимание! Обнаружена проблема!
www.zakupis-ekb.ru содержит материалы сайта i069.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта i069.radikal.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на i069.radikal.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.

Сообщение отредактировал Truffelka - 10 декабря 2011 11:05

natalkakl
BANNED
10 декабря 2011 11:14

Цитата: Truffelka
Доброе утро. Вот что увидела сегодня, пытаясь зайти на сайт. Администратор, просьба примите меры. Желания и возможности восстанавливать свое ПО нет никакой.

+100!!!! Проблема не решается, примите меры!!!

Verbena
Шопоголик
10 декабря 2011 11:39
Вот что увидела сегодня, пытаясь зайти на сайт.

такая же штука вылазит..(( 

IRINA777
***Люблю жизнь!*** Шопоголик
10 декабря 2011 14:14
Внимание! Обнаружена проблема! www.zakupis-ekb.ru содержит материалы сайта i069.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта. Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт. Мы уже сообщили владельцу сайта i069.radikal.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на i069.radikal.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.

То же самое , хотя работаю через Googl