Помогите пожалуйста, разъясните как вставить нормально ссылку....
уже и ролик посмотрела и по разному пробовала, ну никак....
кнопку "вставитьизменить ссылку" жму, в окне вставляю скопированный адрес, далее выбираю "открыть в новом окне". Заголовок какой я должна поставить? Какой класс надо выбрать?
Сообщение отредактировал Admin - 3 декабря 2011 13:55
Попробую конечно же ещё раз.... у меня Опера...
Заголовок не ставлю, класс не ставлю, нажимаю "вставить" - результат: обнулённое окно вставки ссылки...
Уважаемый администратор, почему бы не сделать тему для организаторов, чтобы мы там смоги решать сови вопросы в узком кругу, не привлекая внимание участников?
Думаю, орги меня поддержат. Накопились некоторые вопросы не для публичного обсуждения...
Сообщение отредактировал R_o_m_a_s_h_k_a - 5 декабря 2011 01:35
Девочки!
У кого есть закупка пижам красивых на девочку 4-6 лет рост 110-116 Футболка /можно с длинным рукавом/ и штанишки
дайте ссылку, очень надо в подарок ребенку на ДР
нужно максимум к 23 декабря
Уважаемые участники Закупки UGG, (организатор- "Blumhen"), тема удалена, но организатор ни куда не пропал, по всем вопросам обращайтесь к ZAKUP
Доброе утро. Вот что увидела сегодня, пытаясь зайти на сайт. Администратор, просьба примите меры. Желания и возможности восстанавливать свое ПО нет никакой.
Сообщение отредактировал Truffelka - 10 декабря 2011 11:05
+100!!!! Проблема не решается, примите меры!!!
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:47♛ФИРАНКА ♛- ШТОРЫ!!! |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:46еще немного до выкупа! Сыры и масло Усть-калманского МСЗ |
Детские игрушки - Сегодня, 18:43♥Vigodnee.ru♥ |
Женская одежда - Сегодня, 18:42✤Twin-Tip✤ Верхняя одежда 5 из 5 СТОП |
Женская одежда - Сегодня, 18:4090-срочные оплаты.VILATTE. NEW YEAR! Джинсы на флисе !ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! |
Прочие закупки - Сегодня, 18:29ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:28БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! СТОП 02.12! Новогодний выкуп! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:28ESTEL, Tefia № 41 - ОПЛАТА |