Архив..Закрыто.Зона свободного общения, любые вопросы сюда

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
2 декабря 2011 12:59

у кого нибудь есть закупка вещей с Винкс?

нужна пижама для девочки на рост 110-116...

natalkakl
BANNED
2 декабря 2011 13:42
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
у кого нибудь есть закупка вещей с Винкс? нужна пижама для девочки на рост 110-116...

Месяц ожидания вас устроит или срочно нужна? 

uta
Шопоголик
2 декабря 2011 13:58
ЦР начинает работу 13 декабря!!!!  Всю информацию смотрите в разделе для Новичков. Тема Центр раздач!!! Обновленная информация появится после 21.30

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
2 декабря 2011 14:57
natalkakl, нужно к 22 дек

natalkakl
BANNED
2 декабря 2011 17:09
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
natalkakl, нужно к 22 дек

Тогда, увы... 

Admin
Администратор
2 декабря 2011 19:08
Пожалуйста, без паники)

natalkakl, админу не все равно, заметьте, жалобы стали поступать только вчера вечером, админы тоже люди и имеют семью и работу, поэтому реакция не может быть мгновенной. И сайт не зависнет, к этому нет предпосылок, за это можете быть спокойны.

Причиной сообщений о вредоносной ссылке от антивирусных программ может быть размещенный недавно на сайте новый код статистики, сейчас код заменили, поэтому предупреждения должны в ближайшее время  исчезнуть. НИКАКОГО ВИРУСА НА САЙТЕ НЕТ smile

Motilda, яндекс-директ имеет особую технологию показа объявлений, она основана на наиболее посещаемых Вами ресурсах интернета, тоесть, если вы постоянный гость на автомобильных форумах и интернет-магазинах запчастей, то и объявления вам будут показываться о запчастях и автостраховке, таким образом, то, что вам стали показываться объявления из сферы "для взрослых", означает, что яндекс заметил ваш интерес к этой сфере, мы и наш сайт здесь совсем не при чем)

Как уже было написано выше, ЦР начинает работу 13 декабря, теперь все будет в порядке.

Сообщение отредактировал Admin - 2 декабря 2011 19:10

ale_shka
Шопоголик
2 декабря 2011 19:11
Сниму квартиру.
Девочки, может кто-нибудь сдаст однокомнатную квартиру молодой русской паре?

Ylenka
Шопоголик
2 декабря 2011 19:27
Цитата: Admin
Причиной сообщений о вредоносной ссылке от антивирусных программ может быть размещенный недавно на сайте новый код статистики, сейчас код заменили, поэтому предупреждения должны в ближайшее время исчезнуть. НИКАКОГО ВИРУСА НА САЙТЕ НЕТ smile

То что вируса нет,это не правда.У меня со вчерашнего дня антивирусник обнаружил трояна Win32,пишет что оператив.память заражена,который не удаляется и за этого комп страшно тормозит. scratch_ Причём это происходит одновременно с загрузкой сайта! sad

BluMhen
BANNED
2 декабря 2011 19:32
Цитата: ale_shka
Сниму квартиру. Девочки, может кто-нибудь сдаст однокомнатную квартиру молодой русской паре?

могу помочь только пожилой.... 

ale_shka
Шопоголик
2 декабря 2011 19:33
Цитата: BluMhen
могу помочь только пожилой.... 

В смысле? 

BluMhen
BANNED
2 декабря 2011 19:35
В смысле? 

молодые мешают... тока проверенной пожилой и тихой паре.... 

ale_shka
Шопоголик
2 декабря 2011 19:48
молодые мешают... тока проверенной пожилой и тихой паре.... 

Жаль... Так-то они не шумные. Не думаю, что мешать кому-то будут. 

BluMhen
BANNED
2 декабря 2011 19:58
Жаль... Так-то они не шумные. Не думаю, что мешать кому-то будут. 

к сожалению тока так((( 

ale_shka
Шопоголик
2 декабря 2011 20:04
к сожалению тока так((( 

А пожилые это какой возраст? 

катя
Шопоголик
2 декабря 2011 20:13
Сниму квартиру.
Девочки, может кто-нибудь сдаст однокомнатную квартиру молодой русской паре?

У меня сосед сдаёт, как раз ищет желающих. Но его цена 18000 т.р.. Если надо, могу дать телефон.

ale_shka
Шопоголик
2 декабря 2011 20:29
Цитата: катя
Но его цена 18000 т.р..

А какой район? Коммуналка входит? 

катя
Шопоголик
2 декабря 2011 20:42
Комуналка входит. Центр. Угол Восточная -Малышева.

natalkakl
BANNED
2 декабря 2011 20:48

Цитата: Admin
Пожалуйста, без паники)natalkakl, админу не все равно, заметьте, жалобы стали поступать только вчера вечером, админы тоже люди и имеют семью и работу, поэтому реакция не может быть мгновенной. И сайт не зависнет, к этому нет предпосылок, за это можете быть спокойны.

Сайт виснет частенько, вообще трудноват для работы, например:

- скопированный текст никогда не получается вставить в сообщение с первого раза

- когда вставляешь защищенную ссылку, приходится править код,  не работает, приходится менять на

Нужно что-то делать со спамом, пока это единственный сайт, где я с таким встретилась. Вирус есть - это 100%.

P.S У нас тоже есть семьи и работа, и правда не хочется тратиь время на неоднократные попытки зайти на сайт, открыть нужную тему и тому подобное. Без обид, очень надеюсь, что в скором времени все наладится.

ale_shka
Шопоголик
2 декабря 2011 21:12
Цитата: катя
Комуналка входит. Центр. Угол Восточная -Малышева.

Нам лучше поближе к автовокзалу(

Admin
Администратор
2 декабря 2011 21:56
Цитата: natalkakl
Нужно что-то делать со спамом, пока это единственный сайт, где я с таким встретилась. Вирус есть - это 100%.

Спама стало очень мало, сейчас думаем над тем, как от него избавиться полностью. Что касается вируса, не могу со 100%-ной точностью сказать был он или нет, у самого антивирус молчал, но можно с увереностью сказать, что сейчас его нет, так как был удален весь код сайта, который был добавлен  в последние две недели. Больше ему взяться неоткуда.