Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, завтра нас отгружают (те сумочки, которые не довезли из прошлого выкупа), а также новый выкуп. Надеюсь, быстро доедут и в среду уже порадую вас сумочками!
Юлечная, привет. У меня на среду заказана посылка из ЦР. Ты сможешь сдать мой заказ во вторник в ЦР?
Добрый вечер! Точно нет, поставщик все-таки не все сумочки отгрузит одной партией. Первая партия сегодня выехала (то, что не приехало из прошлого выкупа), а остальное поставщик только во вторник обещает отгрузить, не успели закончить отшив.
Первую партию только в среду получу, думаю, не раньше.
Сообщение отредактировал Юлечная - 4 сентября 2015 19:00
Добрый вечер! Точно нет, поставщик все-таки не все сумочки отгрузит одной партией. Первая партия сегодня выехала (то, что не приехало из прошлого выкупа), а остальное поставщик только во вторник обещает отгрузить, не успели закончить отшив. Первую партию только в среду получу, думаю, не раньше.
Урааааа, получила сумку сегодня. А ниче такая хорошенькая за свою сумму, ожидала что будет хуже. Заказывала 066 модель из каймана синего. Он и правда по цвету ближе к черному. Все ровненько прошито, нитки не торчат.Внутри все аккуратно, Молния пластик, но собачка красивая)) Если бы была молния металлическая, было бы еще интереснее. Учту это в следующем заказе, я поняла можно это поставщику прописывать)) Спасибо Юлия вам за закупку. Я осталась очень довольна! Заказала еще)) " alt="alt" />
Сообщение отредактировал lucky - 15 сентября 2015 23:07