Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сумку. Модель 045. Узковатый вход в сумку (или как это назвать - основное отделение на молнии), по картинке казался нормальный. Ну это субъективное недовольство. Объективное - химический запах присутствует. Ни одной сумки с запахом не было у меня, даже кожзама с Таганки. Надеюсь выветрится. А так то красивая сумочка
lo1ita_, кожа свежая, поэтому и запах отчетливый. У меня, наоборот, клиенты радуются, что хоть кожей пахнут сумочки, а не чем-то другим и от качества все в восторге. Только позитивные отзывы со всех ресурсов!
Я вот кожей на сумке, например, не довольна. Она заламывается, и создается визуальное ощущение, что кожа лопнула, хотя на самом деле это не так. Когда остальное будет в ЦР?
Я уже все заказы получила и отвезла. У меня осталась только такая неразнесенная ключница (весовая, бордо), возможно, ее отправили вместо Вашей. Если не подойдет, напишите номер карты для возврата.
кожа свежая, поэтому и запах отчетливый. У меня, наоборот, клиенты радуются, что хоть кожей пахнут сумочки, а не чем-то другим и от качества все в восторге. Только позитивные отзывы со всех ресурсов!
Юля, прочитай мой отзыв еще раз. Если бы сумка пахла кожей, я бы очень радовалась. Но она воняла ХИМИЕЙ!!!! Кожа свеже покрашенная, поэтому и пахнет химией, вот с этим соглашусь. Неделю ее выгуливала на балконе, вроде запаха почти нет.
Юлечная,ключницы классные,мягонькие и объемистые такие,еще и денежка входит при случае. косметичка пришла позже,тоже понравилась,правда она без подклада,но вид и функциональность от этого не страдают. сшито качественно
Юлечка, сегодня тоже получила свою красоту- сумка 054. Специально понюхала- да есть небольшой запах, запах кожи(я его очень люблю). Прекрасное большое одно отделение , металлическая молния. вообщем огромное Вам спасибо за закупку!!!!
Юлечка, сегодня тоже получила свою красоту- сумка 054. Специально понюхала- да есть небольшой запах, запах кожи(я его очень люблю). Прекрасное большое одно отделение , металлическая молния. вообщем огромное Вам спасибо за закупку!!!!
Доброй ночи! Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!!!!!!!!