новый смотрю...про красавца мексиканца:)
страсти мордасти и про мафиозников
Спс за наводку, мы с мужем посмотрели, его неожиданно увлекло, иногда кажется даже больше моего. Смотрел порой с улыбкой на лице))))
Хочу чего то такого же.
Посмотрели сериал "Видеть".
Новинка.
2сезон пока.
Увлекает с третьей серии )))
К концу вообще прикольно. Жду 2 сезон.
Советую.
Там как будто после вируса все вымерли, а остатки слепло и жило слепое, но среди слепых начали рождаться зрячие.
Сообщение отредактировал Мачета - 13 января 2020 17:09
Всем привет! А я чего-то на сериал Скандал подсела. 7 сезонов
Сначала не очень было, но с 3ей серии капец как затянуло)))
девыыыыыыыыы, рекомендую для любителей остросюжетных вариантов...за 2 дня на одном дыхании с мужем посмотрели..вчера до 2 х ночи
классный
Оправданный по обвинению в военных преступлениях в Афганистане бывший капрал спецназа Шон Эмери выходит на свободу только для того, чтобы снова быть обвиненным — на этот раз в похищении и убийстве его адвоката Ханны Робертс, причем все это было заснято видеонаблюдением. Пока Эмери пытается очистить свое имя, следователь Рейчел Кэри раскрывает сложный заговор, ставя под сомнение достоверность отснятого материала.
А я чот люблю про больницы и врачей . Сейчас обработкой фотографий занимаюсь и параллельно у меня идет Resident/Ординатор
Не супер-вау, но интрига есть, главный герой кросавчег, странные врачи с хорошим чувством юмора тоже есть) В общем в качестве фона мне прям очень зашло :) (в первом сезоне правда главную проблему можно было посильнее докрутить (как по мне), но и то легкое напряжение было)
В общем вполне неплохой сериал :)
Отличный, душевный сериал для взрослых, который наверное мало кого может оставить равнодушным
" ЭТО МЫ"
Хорошая игра актеров, особенно Джека))...кто смотрел,тот поймет)))
Обязателен к просмотру!
Сообщение отредактировал Dragonsa - 20 января 2020 11:22
Сериал 2019 года "НЕВЕРОЯТНОЕ". Тоже для взрослых. На непростую тему. Отличные актеры. Рекомендую.
Сообщение отредактировал Dragonsa - 25 апреля 2020 19:15
Еще один заслуживающий внимания фильм, со звездой сериала "ЭТО МЫ" Майло Вентимилья, вот прям очень нравится этот актер.
" НЕВЕРОЯТНЫЙ МИР ГЛАЗАМИ ЭНЦО".
Также должен понравится любителям собак и "Собачьей жизни" (тоже отличный фильмец, если не смотрели, наверстывайте!)
Думаю, со школьниками тоже уже вполне можно посмотреть.
Сообщение отредактировал Dragonsa - 25 апреля 2020 19:16
посмотрели с мужем продолжение сериала Абатство Даунтон, в одной большой серии. Очень понравился, прямо так к душе в пятницу вечером пришелся.
СО-ВЕ-ТУЮ!
Начала смотреть сериал Вавилон (решила по турецким ударить) , хорошо первая серия зашла. Глгерой из Великолепного века султана вроде играл
Сообщение отредактировал Мачета - 9 февраля 2020 20:24
сериал Кобра - не рекомендую...отстойное вообще..тупизну показали
Сообщение отредактировал Sviristell - 19 февраля 2020 21:25
Sviristell, рада, что Вам он пришелся по вкусу))
Приятного просмотра!