Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не поняла? В смысле у меня? у товара статус с августа не менялся. Как стояло оплачено так и стоит. Брат забирал товар но мне еще не передал, я его не видела, но у того что получена, стоит статус получено. Я ничего не понимаю.
все сложено с посылкой, там и 4 и 5 выкуп вместе. Статус не поменялся, потому что все вместе спаковала. Проверь пожалуйста при получении от брата.
СПС за подробный ответ. Он будет с оказией дней через 10 и я все проверю. Вчера была несколько взвинчена и сегодня перечитав себя увидела в своем посте предвзятый тон. Извини пож-та. В мыслях было просто узнать статус заказа, но получилось несколько не сдержанно.
Sветуля,получила свой заказ спасибо за работу и закупочку. ОЧень и очень понравились леггинсы для дочурки....единственное почему-то думала, что они длинные, а оказались нет, но это не критичино самое то для садика. ОЧень красивые и качественные. и еще, прогуливаясь по меге приятно обрадовалась, что у нас скоро откроется этот чудный магазинчик. Благодарю!!!!
Света, я тоже сомневаюсь, что магаз в России будет дешевле закупки)) зато померить все можно будет...Заказала себе пару вещей. А то все дочке, дочке...надо самой эту красоту поносить))