Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ничего не пойму с заказами..они были в 6 выкупе..счета на доставку нет...заказов в ЦР соответсвенно тоже..объясните???
!!!Информация по 6 выкупу:девочки, пришла посылка, но там были посылки не для всех, кто числился в 6 выкупе. Я не проверила, какие посылки вошли в посылку, а посредник сложил стандартную посылку и отправил. Хочу сказать, что 7 посылка уже набрана, я оплачиваю доставку и они отправляют ее. Кого подвела, прошу извинить.!!!
Света, ДВ! Насколько долго закупка собирается и сколько идёт?
добрый день!посылка набирается не быстро, сейчас начали набирать новую 8 посылку. Процент набора можно отследить в теме. Посылка из Турции по срокам идет в Россию за 2-3 недели(там уже все в руках почты России). Буду рада видеть вас.
Света, кардигана на сайте уже нет. кофтаа с лошадями еще висит. Давай выкупим?)) Деньги могу вперед перечислить, только скажи куда....щас поищу замену кардигану...
Сейчас выкупим, конечно) скидывай замену. У меня вчера было что то с сайтом, вообще не заходилось на вайкики, через анонимайзеры тоже не помогало. Поэтому с работы сегодня выкуплю.