Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заходила вчера в отдел Waikiki в Меге, выбор вроде хороший, некоторые вещи по стоимости почти такие же, а какие-то всё-таки дешевле покупать через СП , только вот доставка как-то была бы пооперативнее...........
Мачета,но при этом была инфлрмация что можно отправить через ещё одну страну поэтому и спрашиваю у меня вот личнл заказано на очень приличную сумму поэтому конечно хотелось бы знать хотб какую-то информацию
но при этом была инфлрмация что можно отправить через ещё одну страну поэтому и спрашиваю
точно, было.
Цитата: Ангелиша
у меня вот личнл заказано на очень приличную сумму поэтому конечно хотелось бы знать хотб какую-то информацию
даже если не на приличную судьба оплаченного товара не безразлична. конечно хотелось бы конкретики, а то вновь как в тумане, отправят, дособирают и все отправят, а собирают уже следующую, а как собирают след, если это все еще не отправлена, а если не знают как эту отправлять, то зачем следующую собирать, и что принципиально изменится оот того что отправляют две сразу, почему те кто собрали и оплатили два месяца назад долны ждать это призрачное дособираем и отправят все сразу. И отказаться нельзя - оплачено... тягомотина короче...
Заходила как-то в Пермские закупки. Там было всё четко. Последний выкуп собирали до 02.12 в связи с ситуацией в Турции, и 06.12 всё уже отправили им... а у меня почти вся посылка с сентября из 6-го выкупа, которую по ошибке не всю отправили((((