Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! очень-очень нужен малавит гель, в аптеке посмотрела, упаковка вообще другая. буду ждать выкупа) руки на морозе сильно обветривают, крем с рыжиком конечно хороший, но гель мне больше нравится.
давайте активнее))) а то мои запасы заканчиваются..... я без этого средства никуда, и в путешествия и так дома очень часто к нему обращаюсь. Гигиеническое средство «Малавит», 50 мл.
ДД! Кто пользовался малавит рино. нужны реальные отзывы. Нет ли на него аллергии, не закладывает ли после него нос. А то у меня даже на аквамарис уже нос стал реагировать
ДД! Кто пользовался малавит рино. нужны реальные отзывы. Нет ли на него аллергии, не закладывает ли после него нос. А то у меня даже на аквамарис уже нос стал реагировать
Поищу!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
я брала в 1ом выкупе. прыскала и доче и сыну(3г), все очень хорошо, никакой аллергии, наоборот, снимает все отеки и хороший антибактик. я много лет сама разводила малавит , а здесь удобно:сразу готовый раствор и с пшикалкой.
Недостатки: использовать в течении 2 недель со дня вскрытия
Сразу скажу, что спрей мне подарили, поэтому я не знаю его цену. Время использования - несколько дней. И за это время я ощутила изменения в лучшую сторону. Постоянно проблема с носом - заложенность, сухость. По этому для меня это находка. Спрей рино от Малавит, мне нравится тем, что он практически безаллергенен, приятный чуть уловимый аромат, не навязчивый, мягкий, не горький, удобный в использовании в любом месте... После его применения я почувствовала как нос задышал, нос очистился, вышло все не нужное, смягчил слизистую. Да конечно - такое средство должно быть у каждого в аптечке! Но вот то что мне не понравилось, но это мелочи... это то что после вскрытия флакона - нужно использовать в течении 14 дней. А срок годности у него 18 мес. По этому для меня эти ограничения не много напрягают... как бы установка... пользоваться 2 недели... а потом усе... как бы... Хочется конечно использовать по требованию... но я думаю такой маленький флакон так и уйдет за 2 недели...
Отзыв: Спрей Малавит-Рино - Малавит Рино спрей всегда в моей аптечке!
Достоинства: натуральность, удобство, приятный в использовании, не вызывает аллергии
Недостатки: нет
Малавит Рино спрей всегда в моей аптечке! Приходится всегда следить за здоровьем и не только за здоровьем маленького ребенка и мужа, а еще и за своим. Мой муж часто простужается на работе, особенно летом из-за кондиционера, потом от него я, а потом ребенок. Подруга посоветовала малавит. Я попробовала. Теперь наши простуды стали реже. Эффект после спрея моментальный, особенно, если сразу с первых моментов простуды им воспользоваться, то все заканчивается, не успев начаться. Вот поэтому Малавит Рино спрей всегда дома в наличие. Очень всем его советую.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)