Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ. Получила свой заказ, всем очень довольна. А какой аромат у геля для душа! Прямо баночка малины, лето напоминает. Большое спасибо за пробнички. Будем тестировать и заказывать
Наташа,огромное спасибо за гели для душа дикая малина и энергия океана,какой из них понравился больше -сказать не могу,потому что оба классные и аромат, и густота, и экономия, и вообще все.Плюс такой обьем ,я считаю и за такие денежки.Спасибо за пробнички,так приятно!!!Шампуньки еще не пробовала,отпишусь позже.СПАСИБО!!!
Наташа,огромное спасибо за гели для душа дикая малина и энергия океана,какой из них понравился больше -сказать не могу,потому что оба классные и аромат, и густота, и экономия, и вообще все.Плюс такой обьем ,я считаю и за такие денежки.
Огромное спасибо за отзыв и эмоции :)))))))))
Сама в восторге от геля! Особенно от объема!!!! Такой бутыль и за такие деньги! Все руки не доходят на витринку его выставить! Завтра вечером сяду работать с витриной:) Сегодня уже спать пора, завтра рано утром на работу :)
Цитата: Натали:
Спасибо за пробнички,так приятно!!!Шампуньки еще не пробовала,отпишусь позже.СПАСИБО!!!
Огромное спасибо вам за постоянное участие :) Очень рада вам в каждом выкупе :) А за пробники - не за что :) Поставщик бесплатно кладет, а мне и не жалко :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)