Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а бальзам биоактивный 500 тоже просила выставить вместе с шампунем на витрину, так и не заказала его. Теперь в следующий выкуп только? Выставите, пож-та, только в одном окошечке, а то путаешься все время - неудобно. Одинаковые наименования сделайте с раскрывающимся меню и возможностью выбора фасовки - так будет гораздо проще, по-моему. Спасибо
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
а бальзам биоактивный 500 тоже просила выставить вместе с шампунем на витрину, так и не заказала его. Теперь в следующий выкуп только?
Могу дозаказать, я еще поставщику не оплатила.
Цитата: i-lynx
Выставите, пож-та, только в одном окошечке, а то путаешься все время - неудобно. Одинаковые наименования сделайте с раскрывающимся меню и возможностью выбора фасовки - так будет гораздо проще, по-моему. Спасибо
Что вы имеете ввиду под выбором фасовки? 250 и 500мл?
Я прошу прощения, но витриной смогу заняться только в выходные дни. Понимаю неудобность и просьбу к усовершенствованию, но, к сожалению, это работа не на один час (если уж совсем по уму делать). Я вас услышала, займусь в эти выходные.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)