Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вчера получив счет, я обратила внимание, что на гели для душа моя личная скидка (-25%) не действует. Подумала, что менеджер ошибся и спокойно выставила вам счета. Уточнила сегодня. Оказывается гели у них и так по самой низкой цене, скидка на них не распространяется и цена идет на них полная - 75р.
Никто не знал,что так получится, в том числе и я. Но так же считаю нечестно довыставлять вам сейчас счета с ценой 75р + орг.
Поэтому решение такое с моей стороны - я вам довыставлю сейчас счета до оптовой цены на гель для душа (без орга!!!!). То есть у вас была цена за гель с оргом 67,5р, я сейчас вам довыставлю +7,5р. ( в виде доставки)
Надеюсь на ваше понимание.
Сообщение отредактировал Zasonia - 22 марта 2017 22:52
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Доброе утро! Согласна, можно было к такой-то цене и орг добавить...там в итоге разница незначительная, за такие деньги -такойобьем и так ого-го) Оплатила остаток, уведомила!
Наташа,,дв! Оставила заказы в след выкуп. А предыдущий когда примерно ждать?
Доброе утро! Оплатила постващику в четверг ( и то у меня, к сожалению, еще не все оплаты прошли...некоторые девочки до сих пор не оплатили).
Предполагаю, что отправят в понедельник. Есть вероятность, что отправили и в пятницу, но мне пока не присылали номер транспортной накладной. Точнее отпишусь вам завтра по этому вопросу.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Оплату по счету получили 27.03. и отдали заказ на сбор, но т.к. не хватало некоторых позиций, пришлось отгрузку отложить на 29.03. Вчера заказ отправили в транспортную компанию, сегодня логист Вам отправит ТТН."