Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по новому счету было несколько акций, изменений цен и одна отмена (крем после бритья - его на момент отгрузки не окзалось)! Где цены изменились и где акции и возвраты я все написала в комментарии к заказу, можете посмотреть. У кого доплата выставила как счет за доставку!
ВОЗВРАТЫ (пишем в личку номера карт, я сделаю возврат):
ckd_13 --- 29,4р
OlgaR85 ---- 71,6р
Дусик --- 18р
Ленуся --- 85,5р
олмон --- 31,5р
Яжемать ---- 9р
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я вообще запуталась, у меня одна позиция доплата 22,50, другая возврат 31,50. Третья не посчитана, про нее в личку писали, что пропустили. Возврат 29,40 это с учетом всех операций?
Я вообще запуталась, у меня одна позиция доплата 22,50, другая возврат 31,50. Третья не посчитана, про нее в личку писали, что пропустили. Возврат 29,40 это с учетом всех операций?
Да. это все учтенные моменты: то, что вы не доплатили мне и то, что было изменено по заказам.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
а у меня почему-то все еще не отмечено что заказ оплачен (чек от 14.06.17)
Девочки, сейчас все отмечу, не переживайте, пожалуйста, я просто заболела в начале недели, сейчас снова вторая волна у меня пошла :(....Поставщику оплатила, нас собрали и сегодня утром отправили.