Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я вообще запуталась, у меня одна позиция доплата 22,50, другая возврат 31,50. Третья не посчитана, про нее в личку писали, что пропустили. Возврат 29,40 это с учетом всех операций?
А ведь вы верно пишете! Я посчитала только с учетом позиций по счету кроме крема, у которого была поставлена цена 1р.
Я завтра подниму все расчеты и вам отпишусь :) спасибо за внимательность.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДД. Наташа, спасибо тебе за эту чудесную закупку. Попробовала гель для душа Дыня, ну прямо такая вкууусная дынька, мммм. Заказала ещё, а то ведь быстро все закончится.Оставила заказ на бальзам из белого люпина 500 мл, цену поставила из прошлого выкупа. Если что, поправишь. Хочу ещё тебя попрость выставить на витрину этот бальзам. Там только 250, а чего мелочиться, лучше брать сразу большой бутыль. Да и с витрины заказывать легче Ещё раз бооольшущее тебе спасибо. Теперь я поспостоянный покупатель
К слову о гелях для душа. Удивительно большой объем за очень низкую цену! При этом качество на высоте. И мне очень нравится как они пахнут! это просто нямка. (я пока пробовала только малину и яблоко (яблоко - моя любовь просто)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)