Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, огромное спасибо за сегодняшнюю рыбку - Дори(Солнечник)! Очень вкусная, нежирная, вся семья объелась!
Доброе утро! ой, какой приятный сюрприз, спасибо большое за белочку, если я правильно поняла Хорошо, что по больше взяли, спасибо вам за отзыв! будем рады видеть вас у себя, приходите!
В этот раз попробовала пельмени из горбуши. маленькие упаковочки грамм 300-350 - не помню. Взяла на пробу. Очень даже. Никто не развалился. Фарш вкусный, свежий, не из "рыбьих хвостов". Вообщем, скорее всего будем брать. Нам упаковочки хватило на троих "девочек" я, мама и дочка :)
iкa, а мы уже съели дори-очень вкусно нам было)) запекла ф фольге
Цитата: JulietteVR
В этот раз попробовала пельмени из горбуши. маленькие упаковочки грамм 300-350 - не помню. Взяла на пробу. Очень даже. Никто не развалился. Фарш вкусный, свежий, не из "рыбьих хвостов". Вообщем, скорее всего будем брать. Нам упаковочки хватило на троих "девочек" я, мама и дочка :)
Добрый день! Девочки, спасибо вам большое за отзывы, а то мне самой не все удается сразу попробовать, поэтому умнички что пишите! Спасибо!!!
iкa,Ира, зато мы все сразу пробуем а чего откладывать, это ж едаааа)) мы пельмени с горбушей уже тоже отпробовали-заказала с треской в следующий выкуп)) а от дори у меня все семья под впечатлением была. я просто посолила ее, кстати из твоей закупки соль беру с травами, положила в фольгу, сверху лук репчаптый и немного томатного моего домашнего соуса из томатов в собственном соку-и все. зато какая вкуснятина вышла!! заказала еще дори, надеюсь будет она.
а от дори у меня все семья под впечатлением была. я просто посолила ее, кстати из твоей закупки соль беру с травами, положила в фольгу, сверху лук репчаптый и немного томатного моего домашнего соуса из томатов в собственном соку-и все. зато какая вкуснятина вышла!! заказала еще дори, надеюсь будет она.
у меня пока в бронях стоит, еще приход один идет, думаю наедимся, они стараются по больше привезти, там на Питере пилят ее еще по другим городам)