Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал iкa - 26 октября 2023 19:55
Сообщение отредактировал iкa - 26 октября 2023 21:38
Ирина, здравствуйте! Хочу уточнить по поводу охлажденной форели правильна ли я поняла. Это будет отдельная закупка. Когда она случится никто не знает. Но как только случится нужно ооочень быстро оплатить и забрать, т.к. охлажденка. И при этом как-то не проворонить. Все так?
Наташа здравствуйте! да, форель отдельно вывезем, так все быстро делаем и оплата и раздача, с заморозкой мне никак, некуда и с ней возни много, вечером принять , быстро развесить и тут же раздать. Если надо с рыбой, я могу заморозить, но убрать только на балкон, другого места нет к сожалению, погода плохая нынче, вообще не помощник((( Форель будет либо Карелия либо Мурманск.
| Продукты, сладости - Вчера, 23:14СТОП 19.01! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ |
| Хозтовары и личная гигиена - Вчера, 21:58Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Продукты, сладости - Вчера, 21:58🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Закупки из Америки - Вчера, 21:58ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Продукты, сладости - Вчера, 21:39Сыры Режано № 4 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Вчера, 21:21💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 20:59Tefia № 3 - ОПЛАТА |
| Нижнее белье - Вчера, 20:41ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |