Девочки икру сегодня сдаю в ЦР, кто встал. Завтра заберите пожалуйста. Качество в ЦР я гарантировать не могу, там холодильник для всего, плюсовой.
Спасибо!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки икру сегодня сдаю в ЦР, кто встал. Завтра заберите пожалуйста. Качество в ЦР я гарантировать не могу, там холодильник для всего, плюсовой.
Спасибо!
добрый вечер! закрываем долги, сдачи доплаты, пожалуйста оперативно, шлем карты.
Спасибо!
Ирина , утро доброе )
Возможно ли пересмотреть время доставки ?
в этот раз я оказалась последней из получающих , а так как я человек работающий с сформированным режимом сна , крайне неудобное получение рыбки
Может установить время , как по правилам хорошего тона до 22-00 ?)
Спасибо за понимание )
P.S возможно кто нить меня поддержит))
Сообщение отредактировал Натюр - 25 октября 2023 15:04
Добрый вечер! Юлечка, мы тоже все человеки работающие, нам надо прийти с работы, собрать доставку и еще выдать все это, мы ж не волшебники) если мы урежем время, то кто то останется без рыбы, потому как доставки всегда больше чем людей на раздачу, и мы за неделю не развезем. Так возим уже скоро как 10 лет и менять не будем, нам в декабре бы до 23 ч успеть всех развести. Поэтому прости кому надо рано приезжайте сами пожалуйста, других вариантов нет.
7. Раздача у меня. Морозилки в ЦР нет! Сдаю только икру и консервы по записи через витрину, если вы не встали, значит я понимаю, что забираете у меня!
Ирина, добрый вечер
Не нашла на витрине охлаждённую форель
Подскажите пожалуйста стоимость
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:00В наличии💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:45ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:38Сыры Режано № 4 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:5811.01 Стоп _ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:33№54! 2025 год! 🍯 Натуральный Мёд с личной пасек |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:16PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Участникам - Сегодня, 14:21Центр Раздач |
| Закупки из Америки - Сегодня, 13:51ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |