Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1. Отправлять заказы в закупку акция https://www.ernstings-family.de 2. в примечании замены можно писать только по размерам!!! мне очень тудно потом отслеживать что приобрела в итоге. 3. в примечении кратко писать описание например цвет или рисунок, так как когда отвар заказчивается в магазине, его не распознать ни как, ни по кодам ни по хаактеристикам. пишите кратко много не надо именно описаание а не название например желтый в цветок или горох. 4. Оплата в течении суток. 5.внимательно копируйте ссылки иначе удалю заказ выяснять не буду что это. 6. Цену пишем ту которая на сайте ни чего не отнимаем, опятьже мне трудно сличать тот товар или нет. 7. Наверно можно оставлять заказы , но я не знаю стратегию магазина, вдруг этот товар потом убежит из раздела скидок
Вопросы днем лучше решайте позвонив мне по телефону!!! Днем на сайте редко и писать не могу.
Знаю что утренним выкупом не закончится, возможно смогу что то купить днем, ну и вечером придя с работы
Сообщение отредактировал MashaD - 27 июля 2015 21:54
Девочки жду оплат, кто закидывал авансы в примечании к счетам отмечена разница если надо доплать. я н есмогу участвовать в выкупах если перед посредником у меня будет долг.
Маша, привет. Там в разделе распродаж уже цена со скидкой указана. Дак от неё ещё будет - 50% или от первоначальной?
В разделе распродаж есть красная цена, та которая актуальна для раздела распродаж, мы ее пишем в цупе и больше ни чего ни рублей ни процентов, но В УМЕ из НЕЕ вычитаем 50%. Эта ваша цена.
Сообщение отредактировал MashaD - 27 июля 2015 22:22