Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кому вылала сообщени переофрмите удаленные твоары они выкупились. Все счета выставлены пожалуйста жду оплат. Если вы авансировали в примечании об этом пишем ОБЯЗАТЕЛЬНО
Как буду разбтать товар я не знаю(((( многие ни чего не писали, не удивляйтесь если получите не свою расцветку! сами будите всречаться с другими учатниками и обмениваться
(Кунда) —это интернет-магазин современной женской, мужской и детской одежды и обуви по доступным ценам. Весь ассортимент товаров выполнен из качественных и экологически чистых материалов, что особенно важно, когда речь идет о детях. С разделом New вы всегда будете в курсе последних тенденций моды и новинок на сайте, которые удобно рассортированы по категориям товаров. Своим покупателям C&A предлагает неограниченный выбор одежды и аксессуаров, как для каждого дня, так и для торжественных мероприятий. ДОСТАВКА ПО ГЕРМАНИИ 5,50 СМОТРИ СКИДКИ
Магазины LIDL - это немецкая сеть магазинов, которых вы сможете преобести все:от садового инструмента до домашнего текстиля, от спортивного снаряжения до предметов домашнего декора. А сочетание высокого качества и приемлемых цен делает покупки особенно приятными и дарит возможность позволить себе все. Ассортимент постоянно меняется и может удовлетворить самым разнообразным насущным потребностям. Периодически посещая этот магазин, можно решить все домашние проблемы.ДОСТАВКА ПО ГЕРМАНИИ 4,95 евро. www.lidl.de
Модные предметы гардероба для женщин, мужчин и детей не оставят равнодушным ни одного любителя шопинга. Кроме того, Nkd.com отлично подойдет тем, кто хочет украсить свой дом, не посещая огромное количество оффлайн-магазинов, и избавит Вас от суеты, которая обычно сопровождает такой шопинг, обязательно найдет что-то хорошее в магазине NKD. Шикарные аксессуары для дома, домашний текстиль, всегда новые идеи украшения для дома и сада, а также функциональной моды, для спорта и отдыха по низким ценам в NKD. ДОСТАВКА ПО ГЕРМАНИИ 4,95 евро
Родом из Франции компания Decatlon ставит своей целью обеспечить новичков, любителей и профессионалов всем спектром товаров для любого вида спорта, буквально от «А» до «Я», по доступным ценам. Только качественные материалы, инновационные технологии и долговечность сделали компанию признанной во всем мире. Постоянный раздел SALE пользуется популярностью в многих, кто хочет реально сэкономить, ведь скидки там доходят до 90%. ДОСТАВКА по ГЕРМАНИИ 3,95 евро
Добрый день! Маша оформила шорты и майку, я правильно поняла что последний счет за них выставлен? По шортам в заказе возможно не ту цену написала, точно не помню толи 3.49, толи 3.99, а на сайте их уже нет.
Добрый день! Маша оформила шорты и майку, я правильно поняла что последний счет за них выставлен? По шортам в заказе возможно не ту цену написала, точно не помню толи 3.49, толи 3.99, а на сайте их уже нет.
нет за платье выставлен
цена ок
Сообщение отредактировал MashaD - 30 июля 2015 22:29
Маша, счета оплатила, уведомление заполнила) платила с новой карты 6962 за колготки из первого счета вычла, оплатила 309 руб второй счет полностью оплатила) спасибо большое за выкуп!!!!
Цитата: MashaD MamaTanya, не ваши. Спасибо что написали. Надо пересечка как то. без проблем! Либо через ЦР. Либо мы может напрямую как то договоримся - я живу и работаю на Пионерском. Жду варианты!
Маша, ДН! "Дай наводку", пжта, с кем надо меняться?!