Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще у меня есть предложени е которое действует только СЕГОДНЯ! те кто получает 1 посылку и те кто готов оплатить доставку сегодня второй посылки! отпишитесь я буду стараться вас собрать сегодня. НО это при 100% оплате доставки. Так как мои лемиты исчерпаны 3 посылки везла за свой счет. поймите меня пожалуйста.
То есть если у васч есть счет за доставку певой посылки и вы в выкупах по СА или Декатлону №1 пишите прямо в теме Маша я оплачу сегодня если соберешь.
Сообщение отредактировал MashaD - 10 июля 2015 09:18
Еще хочу оставить свой отзыв по фемели, бюстик просто класс)) грудь спит, и внутренняя часть устроена так что иммет особый рельеф который создает эффект пуш=ап. Вообщем за такую цену я довольна как слон. Так же себе прикупила футболку подросткового размера 158=162, девочки смело у кого 42=44 размер можно брать такую ростовку и по цене выгода большая и качество для детей трикотажа на уровне..
Колготки все еще хожу фиолетовые поглаживаю, какие они на ощупь приятные. Жалко не имела свободных денег взяла бы в пристрой. Вообще в следующий раз фэмели буду смело брать, мне все понравилось.
рюкзачки действительно весят 160 граммов.
Сообщение отредактировал MashaD - 10 июля 2015 09:22
Маша, доставку лидл оплатила. Остальное все оплачу в течение часа. С зачислением на мою карту из другого банка проблема была. Можно будет у тебя в выходные забрать рюкзачки?
Сообщение отредактировал EVVLRU - 10 июля 2015 09:31
Девчоки если у вас рюкзачок в закупке №2 смотрите в списках заказа, я могу его завтра тоже присоседить к закупке номер 1 по которой вам выставлен счет. если оплатите сегодня