Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СанаЯ, у меня вообще проблема с бюстами, а этот очень удачный, не будет неожиданных ситуаций))) таких уже нет но вот этот такой же http://www.ernstings-family.de/mode/Damen-Push-up-BH,,,,229930,958595,,2
EVVLRU, просто повезло, а товчера курс был на 1 рубль выше сегодня упал, и мы в расчете! Девочки если вы не можите сразу оплатить пишите пжл, так как курс бывает аткой нехороший.
Rucksack Wandern Arpenaz 10l blau QUECHUA второй Wanderrucksack Arpenaz 10L blau/violett QUECHUA доставочку оплачу, выставляйте счет.... Или без счета оплачивать? Расчет 30 р за рюкзак? Мне 60 оплатить?
Маша, доставку рюкзаков оплатила, уведомление заполнила) Маша, уже известно во сколько поедете в ЦР? Мне чтоб сориентироваться во сколько самой ехать чтоб уже все забрать)
Сообщение отредактировал СанаЯ - 10 июля 2015 14:01
Маша, доставку рюкзаков оплатила, уведомление заполнила) Маша, уже известно во сколько поедете в ЦР? Мне чтоб сориентироваться во сколько самой ехать чтоб уже все забрать)