Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, туплю... Я правильно поняла, что раздача только из дома? Не будет никаких выездных раздач?
Да все верно, у нас если выезжать, все за раз растает, я тут то переживаю, чтобы все забрали, а там вообще валерьянку пить , не, у меня надежней, считай я когда вешаю, уже немного начинает, я конечно стараюсь быстро насколько это возможно, очень трудоемкая работа, зато хоть потом сразу в морозилку и все ок, а тут если еще везти, точно все растает, не не рискну даже, не уговаривайте
есть, добавила, но я ее ни разу еще не вывозила. никто не спршивал почему то, поэтому боюсь что не наберем, попытка не пытка как говорят, а вдруг
я детям делаю ее в суп вместо белокочанной, запах конечно - да, а вот на вкус гораздо вкуснее и я тоже подъедаю за ними . Ирина а еще тыква есть? мы свою приговариваем еще в декабре, а купить хорошую, спелую - это удача
Сообщение отредактировал bimevox - 26 мая 2015 22:46
я детям делаю ее в суп вместо белокочанной, запах конечно - да, а вот на вкус гораздо вкуснее и я тоже подъедаю за ними . Ирина а еще тыква есть? мы свою приговариваем еще в декабре, а купить хорошую, спелую - это удача
ой, про тыкву узнаю, пока в прайсе не нашла, кукуруза еще есть, мелкая которая и крупная порезанная, не знаю надо ли, а то тоже боюсь не наберем судя по другим
ДД! Тоже очень интересует, когда планируется СТОП ??? А то по оплате смогу только после 5-ого числа. вот думаю - стоит сейчас заказывать или уже в след выкп только ?
Сообщение отредактировал Omar2002 - 29 мая 2015 13:49
ДД! Тоже очень интересует, когда планируется СТОП ??? А то по оплате смогу только после 5-ого числа. вот думаю - стоит сейчас заказывать или уже в след выкп только ?
Девочки, мне надо будет уехать из города, отвезти ребенка к бабушке, как раздам рыбу. значит вывоз получиться где-то на 16-18 числа, ориентируйтесь, раньше точно не смогу
iкa,Ирина, подскажите, как мороженые ягоды обрабатываете? Например, вишню. Просто разморозить? Или ещё помыть. я свою садовую в творог добавляю. А промышленную даже не знаю как подготовить
iкa,Ирина, подскажите, как мороженые ягоды обрабатываете? Например, вишню. Просто разморозить? Или ещё помыть. я свою садовую в творог добавляю. А промышленную даже не знаю как подготовить
Добрый вечер! я все всегда мою и ягоды и овощи и грибы. Вишню редко куда то добалвяем, прям так едим , помыли и на тарелку, очень вкусная.