Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД!сделала заказик и только потом посмотрела адрес выдачи. вы ,надеюсь ,не в один определенный день и время выдаете? с моей работай шанс подъехать иногда отпадает(((( удобнее 17.06 во второй половине дня. это реально?
ДД!сделала заказик и только потом посмотрела адрес выдачи. вы ,надеюсь ,не в один определенный день и время выдаете? с моей работай шанс подъехать иногда отпадает(((( удобнее 17.06 во второй половине дня. это реально?
Добрый день! Думаю что-нибудь придумаем, скорее всего так и будет, я вас запишу на 17ое.
Подвела итоги, что-то сама закрою, что-то надо закрыть с вашей помощью, чтобы выкупить:
брокколи на выкуп -СТОП! брюссельская на выкуп-10кг СТОП! вишня закрываем еще 1кг горошек закрываем еще 2кг компотная смесь закрываем еще 3 кг лечо закрываем еще 1кг мексика 12кг, придется 2кг убрать, 8 уже не успеем набрать овощи весенние можно еще 1кг, остальное себе заберу) фасоль еще надо закрыть 3кг цветная капуста еще надо закрыть 3-4 кг шампиньоны рез на выкуп -СТОП! малина, надо еще закрыть 4кг. пришла новая, запросила фото, жду
Не набрали: чернику, пока ее 4 штуки, я могу взять 4 пачки, кто еще может взять 2 штуки и тогда выкупим??? черную смородину, заказано всего 1кг. надо 10 шпинат, всего 5кг, надо 10кг фруктовая смесь. пока 9кг. надо 16г, если дадут меньше коробки, то выкуплю слива половинки, заказано всего 2кг, надо 10 клубника, заказано 1кг, надо 10 гриб белый резанный, заказано 2пачки, надо 8
Пока нет в наличии на складе точно: грибы Тайны леса, есть только Сказки лукоморья, если менять то всем , там 8 пачек , пишите